Влюблен по собственному желанию!

 Влюблен по собственному желанию!

Влюблен по собственному желанию!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня День Святого Валентина, день всех влюбленных. С чем я вас и поздравляю!

Быть влюбленным это здорово, хотя и весьма утомительно :) Не знаю как вам, а ко мне с возрастом пришло понимание того, что всему свое время. Пока ты молод и свободен от обязательств, эмоции могут перехлестывать через край. И это не страшно. А потом… Становится достаточно той нежности и спокойной любви, которую испытываешь к тем, кто с тобой рядом. А вот быть влюбленным «на постоянной основе» можно и даже нужно… в жизнь!

Впрочем, это только моя точка зрения. И я далека от мысли, что все должны думать точно также. Зато я весьма категорична относительно другой любви. Ведь это слово мы используем и по отношению к такой прозе жизни, как еда. Приведу кусочек из письма, которое я получила на днях от Людмилы и мой ответ на него.

Вопрос: Так случилось по жизни, что я не ем никаких фруктов, ягод, грибов и овощей. Исключение составляют: картофель, огурцы, арбуз. Не люблю, но могу съесть сырую морковь (отдельно). Что делать???? Я в отношении правильного питания и т.д. Подскажите, пожалуйста.

Ответ: Все-таки мне кажется, что единственный выход – «подружиться» с овощами и фруктами. Без них сохранить здоровье и, тем более, нормализовать свой вес очень проблематично. Пробуйте разные рецепты, находите возможность включить в свой рацион КАК МОЖНО больше и фруктов и особенно овощей. Иного не дано.
Если какой-либо продукт не вызывают у вас рвотный рефлекс или аллергию, привыкнуть и даже полюбить его вполне реально. Это дело привычки.

Если мы не едим овощи и фрукты, мы не просто лишаем себя самого замечательно источника питательных и минеральных веществ, органических кислот, витаминов. Мы весьма и весьма осложняем себе жизнь. С овощами и фруктами ускоряется обмен веществ, нормализуется работа пищеварительной системы. Клетчатка словно веником вычищает из организма все лишнее – никаких дополнительных очистительных процедур и не требуется!

Так что, лишать себя всего этого богатства – просто преступление. Другого слова у меня нет.

Об «овощной» политике поговорим еще завтра. А сегодня рецепт не вполне диетический, зато праздничный. Дополните маленький кусочек этого торта фруктовым салатом с йогуртом – и вполне полезный праздничный ужин готов! Прислала рецепт к празднику Наташа. Спасибо!

Торта "Маргарита"

Для приготовления 12 порций понадобится: 3 яйца, сахар - 200г, йогурт фруктовый -125г, сок одного лимона, разрыхлитель для тортов-16г, мука пшеничная - 200г.
Яйца миксером взбить добела, добавить сок лимона еще раз взбить, постепенно добавляя сахар, вылить йогурт, взбить, всыпать разрыхлитель, также взбить. Постепенно высыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.В форму постелите бумагу для выпекания, и выльете всю эту массу. Духовку предварительно нагрейте до 160 градусов, затем убавьте температуру до 45 градусов и оставьте торт на 25 мин. не открывая духовку все это время. Достаньте торт, не внимая сразу из формы. Форму положите на влажное полотенце, а сверху накройте сухим полотенцем. Когда торт остынет, его можно вынимать из формы. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!