Живи вкусно, живи легко - Хочу похвастаться!

Хочу похвастаться!

Хочу похвастаться!

Хочу похвастаться!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу сегодня немного похвастаться – рассказать об успехах.  В первую очередь, это успехи моих читателей, но и мои тоже. Ведь так здорово чувствовать себя причастной к чьей-то победе!

Недавно на моем форуме в «Одноклассниках» появилось очень приятное для меня сообщение, которое оставила Галина:

«Людмила, Вы сотворили чудо. Дали толчок, которого мне так не хватало. Я получила вашу книгу. Начала читать… Правда не дочитала до сих пор, но как-то за 8 месяцев сбросила 32 кг. Оказывается это очень увлекательный процесс, который не напрягает, а захватывает. Спасибо».

Вот что ответила я Галине:   Давать толчок - это уже почти моя профессия :) Самое главное - отлично себя чувствовать. Чего всем и желаю!!!

Еще одно сообщение я получила уже в свой электронный почтовый ящик.

«Вот уже полгода как я получаю Ваши рассылки и очень довольна. Признаться, в самом начале я думала, что меня наколят. И с тенью иронии отослала деньги (за мои книги – Л.С.). Но.... это здорово, когда ты ошибаешься.
Теперь по сути. Ваши рекомендации плюс два-три занятия в спортзале плюс психологический настрой сделали для меня за шесть месяцев приятный подарок - потеря веса - 10 кг (с 84 до 74 кг), крепость всего тела, внутреннюю раскованность.

Правда,  сброс веса начался только где-то через два, два с половиной месяца.  Но это очень приятное  ощущение - легкости, внутренней удовлетворенности.

Хочу обратить Ваше внимание на книгу "Ножки мирового стандарта" Шмитт, Тайверс. Я с ней познакомилась еще в 1998г. Совершенно потрясающие упражнения. Эффект от занятий просто поразительный. Занимаясь три, четыре раза в неделю по схеме книги за месяц просто преображаешься. Благодарю Вас за инициативу, которую Вы проявляете в вопросе,  не дающим покоя всем женщинам планеты.
Ирина».

Нормализация веса – это настолько индивидуальный процесс, что невозможно выписать рецепт один на всех, и результат – да при совершенно равных предпринимаемых усилиях  - будет разный. Именно поэтому я в своей книге не задаю жесткую схему и не прописываю один на всех рацион и набор продуктов. Есть, конечно, примерные меню на пять недель (с рецептами!). Но они именно примерные. Главное – стараться следовать рекомендациям, которые помогут активизировать обмен веществ. Вот их игнорировать не стоит. В этом – залог успеха.

Что касается книги «Ножки мирового стандарта», то ее и сейчас можно скачать с сайта моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Если вы пока ее не скачали, сделать это можно здесь:  http://figura.stilno.info/

Гуляш из вешенок

На 4 порции вам понадобится: вешенки - 500г, сладкие перцы - 2 шт, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, тмин, кориандр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкус.
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сладкий перец, нашинкованные грибы, соль, пряности. Добавить стакан воды и тушить до готовности.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!