Страдания по фигуре-2.

Страдания по фигуре-2.

Страдания по фигуре-2.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позвольте мне продолжить сегодня тему нескольких недавних выпусков рассылки. Речь шла не о том, надо ли избавляться от лишних кг или нет. Если их много, то надо обязательно – хотя бы ради здоровья. А вот если лишнего веса нет, а фигура своя не нравится? То ли ноги толстоваты, то ли талия широковата… Надо ли костьми лечь, чтобы исправить отклонения от идеала, который грезится? Или оно того не стоит? Интересную статью на эту тему я нашла в журнале «Добрые советы», Давайте начнем ее сегодня читать.

Полюбите свое тело
На протяжении всей истории человечества нас, женщин, заставляют подстраиваться под определенные стандарты, менять наши формы то в одну, то в другую сторону даже ценой здоровья. Как не пасть жертвой борьбы за идеальную фигуру?

Вы на полном серьезе ведете записи, подобные тем, что делала любимая многими героиня Рене Зельвегер? Это сигнал того, что у вас есть проблема и она вышла из-под вашего контроля. Ведь дневник Бриджит Джонс забавен только на экране. Существует единственный способ избежать неврозa на почве неудовлетворенности своим бренным телом. Необходимо соотнести ваши персональные формы с собственной самооценкой и сиюминутным настроением, изменчивой модой и нормальными физиологическими потребностями, а так же с представлениями мужчин о женском тате. Начните прямо сейчас!
Психологи уверены: корень многих наших проблем (личных, сексуальных, профессиональных, социальных) —- в негативном отношении к своему обнаженному телу. Причем это проблема не только женщин с действительно запущенными фигурами, но и тех, кто имеет малозаметные и немногочисленные недостатки. Нелюбовь к себе обнаженной — это нелюбовь с последствиями. Отвергая свое тело, вы изначально поселяете в душе ощущение ущербности, которое программирует вас на зависимость от мужчины, снижает ваши притязания, заставляет выбирать стиль серости не только в одежде. Замечено: женщины, которые любуются своим телом и услаждают его, успешнее в жизни. Они более манки для мужчин, чаще получают удовольствие в постели, смелее делают карьеру, спокойнее относятся к несоответствию своих форм модельно-голливудским стандартам. Так что есть прямой смысл найти общий язык со своими формами. Конечно, полюбить свое тело — это программа максимум, но начать относиться к нему лояльно уже сейчас — вполне выполнимая задача.

 

Начнем решать задачу завтра! А на сегодня достаточно :)
Ну а если вам пока никак не удается решить задачу расставания с лишними кг, советую перечитать выпуск рассылки годичной давности. В нем я предлагаю один из способов «провести расследование» и выяснить: почему же все-таки лишний вес не уходит? Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1005

И в заключение - еще один рецепт из письма Ирены.


Для летнего меню
3-4 средних баклажана испечь на открытом огне, можно прямо на газовой плите. Кожица должна обуглиться. Снять ее под струей холодной воды, баклажаны порезать кубиками, не слишком мелко. Слегка обжарить на растительном масле пару средних луковиц полукольцами, добавить баклажаны, 3 средних болгарских перца без кожицы, нарезанных кусочками по 2см.и посолить. Тушить на слабом огне до мягкости перца. После добавить 3 помидора без кожицы, нарезанных кубиками, тушить под крышкой еще минут 5-10. Перед выключением добавить тертого чеснока и черного перца по вкусу. Во время приготовления перемешивать осторожно, чтоб не получить кашу. При необходимости можно добавлять немножко воды. Подавать можно горячим или холодным, посыпав зеленью кинзы, петрушки, укропа.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!