Живи вкусно, живи легко - А если разобраться?

А если разобраться?

 А если разобраться?

А если разобраться?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Есть у многих из нас такое свойство: зачастую мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что нам хочется видеть.

Речь, конечно, не об обмане зрения. Разговор – о самооценке нашего поведения. В том числе пищевого.

Например, когда ну никак не удается избавиться от действительно лишних килограммов, самое простое – увидеть в этом приговор судьбы, злой рок.   Мол, и делаю все правильно, и ем немного, а вес – «ни туды, и ни сюды».      

А если разобраться объективно? Скорее всего, удастся обнаружить несколько малозначительных, на первый взгляд, мелочей, которые не просто портят картину. Они – главная причина неудачи. Вот всего несколько примеров таких «противных», но очень важных и вовсе не мелочей.

- Все делаю правильно. Правда, пить не люблю. Хватает двух чашек чая в день. От простой воды вообще воротит.  (Для полноценного обмена веществ вода необходима как воздух!!!)

- Все делаю правильно. Правда, по утрам есть не хочется. Не завтракаю вообще. (Регулярно завтракающие  люди обычно «в общем и целом» едет меньше.)

- Все делаю правильно. Ем много овощей и фруктов. Скажем, вчера съела два килограмма черешни. (Все должно быть в меру. И фрукты, в особенности сладкие, в том числе.)

- Все делаю правильно. Единственная поблажка – стакан семечек вечером. Но ведь это ничего? (Семечки, как и орехи, имеют высокий процентный состав жиров. Слишком калорийно!)

Так что, все это - очень даже «чего»!  У большинства из тех, кому не удается избавиться от лишних килограммов, обмен веществ замедленный, организм во чтобы то ни стало старается сохранить «статус-кво». Чтобы сдвинуться с мертвой точки, нужно действовать сразу в нескольких направлениях. И каждое из них имеет очень важное значение. Собственно этому – объяснению тактики и стратегии активизации обмена веществ - и посвящены мои книги, моя рассылка. Все инструменты здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Опробовала сегодня рецепт борща с баклажанами. Правда, вместо овощного бульона использовала говяжий, а картофель и сахар не добавляла. Получилось необычно, но вкусно. И полезно :)

Борщ с баклажанами

На 4 порций понадобится:  бульон овощной - 4 стакана, картофель - 1 шт., баклажаны - 100 г , капуста белокочанная - 100 г, перец сладкий - 1/2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 100 г, морковь - 1/2 шт., томат-пюре - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., сахар - по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла.
Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.
Добавьте тушеную свеклу, пассированные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.
При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!