Живи вкусно, живи легко - А если мужа надо кормить-2?

А если мужа надо кормить-2?

А если мужа надо кормить-2?

А если мужа надо кормить-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое я получила от Олеси, позволяет нам продолжить обсуждение очень важной, а главное, «жизненной»  темы – как следить за своим питанием семейному человеку. Тому, кому приходится готовить и покупать продукты не только для себя, но и для своих близких.

Вот что было в письме:

«На каждую семью - свое. У меня, например, муж с детства приучен есть картошку с очень жирной зажаркой на сале. Он вообще любитель всего очень жирного, иначе голодным себя чувствует. Я сало на дух не переношу, тем более зажарку на сале, даже запах...

Тут за три года нашей совместной жизни я поработала и он стал есть более здоровую пищу, сало я ему нарезаю кусочками и - на отдельную тарелку. А что касается диетических супчиков, так это для него вообще не пища. Вот и приходится готовить для супруга одно, малышу другое, а себе что придется.

Но я ем порции меньше, после 6-ти только салатами и чаем балуюсь. Пошла на шейпинг, хожу туда три раза в неделю. В итоге за 2 месяца я сбросила почти 7 килограммов. Впереди еще 15 (в сумме вес, который я набрала за время беременности и 1год и 8 мес. кормления грудью). Так что девочки, как сказала великая Майя Плесецкая: «Нужно меньше ЖРАТЬ» и не запускать себя занимаясь спортом, или просто физическими упражнениями и все это делать РЕГУЛЯРНО.
Олеся».

Это верно. И семьи, да и все мы – довольно разные. Во многом наши пищевые привычки – из детства. Но, хотя и говорят, что привычка – вторая натура, коррекции (если не полному искоренению) большинство привычек поддается. И вкусы меняются. Было бы желание…

Рагу в горшочке

На 3 порции понадобится: постная говядина 150 г, баклажан - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая - 200 г, лук зеленый - 4 пера, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Мясо нарежьте кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!