Живи вкусно, живи легко - Взгляд изнутри-4.

Взгляд изнутри-4.

Взгляд изнутри-4.

Взгляд изнутри-4.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, закончим сегодня читать статью о домашнем фитнесе с сайта женского журнал «ШПИЛЬКА». Автор – Дина Саблина. Часть четвертая.

Домашний фитнес как привычка совершенствоваться

В домашнем фитнесе есть свои минусы. Дом – это место, где многие привыкли расслабляться, а не напрягаться. Например, сразу после легкого ужина завалиться на диван с новым детективным романом, а вовсе не натягивать кроссовки, цеплять собаку и отправляться на пробежку. Кроме того, мы все умеем прощать себе и оправдывать свою лень. Любимой отговоркой становится банальное «вот завтра (в понедельник, после сдачи проекта, проводив подругу) начну заниматься».

Поэтому для того, чтобы подвигнуть себя на такие действия, как занятия фитнесом дома, стоит попробовать распланировать свои домашние занятия. То есть стать более организованной. Для начала нужно определиться, что для вас проще: встать раньше или выделить время вечером. Забыть про выходные, хотя бы на начальном этапе, будет очень трудно, но необходимо: ибо, как показывает опыт, отдохнув два-три денька почти невозможно заставить себя снова начать заниматься.

Совсем нелишней будет поддержка близких, именно они способны создать благоприятные условия. Не беспокоить вас, когда вы осваиваете очередную асану, не звать к телефону, когда до заключительного расслабляющего упражнения осталось еще семь приседаний, а также смириться с переносом ужина…

Что же касается того, насколько продолжительными и регулярными могут стать занятия дома, также зависит от вас. Это либо становится привычкой, такой же, как чистка зубов, либо – нет. Говорить о том, что в этом плане занятия дома хуже вряд ли правомерно. С таким же успехом можно забросить и платные занятия.

Но самое основное, что дают занятия домашним фитнесом – это умение организовать себя и наладить самоконтроль. Если у вас получилось дисциплинировать себя, вы можете гордиться собой. Постепенно вы научитесь планировать не только свои деловые встречи, но и личное, свободное время. Кроме того, регулярные домашние занятия гарантируют: улыбка, легкость походки и восхищенные взгляды станут вашими привычными спутниками. Так что желаю удачи! На старт… внимание… марш!»

 

Вчера в разговоре со своей тетей я упомянула, что бегаю по утрам. «Да куда тебе еще худеть?! – спросила она у меня недоуменно».
Получается, что многие воспринимают добровольные физические нагрузки не иначе как средство похудения. А то, что это хорошо для здоровья и просто для настроения, как-то уходит на задний план. Хорошо бы тут, как и с правильным питанием, поставить все с головы на ноги.

Прежде всего – здоровье и хорошее настроение. А потом уже все остальное. В качестве «бесплатного приложения».

Напомню, что еще несколько дней на моем сайте будет доступна для скачивания книга «Супертренировка за пять минут». Качаем здесь: http://figura.stilno.info/audio/

 

Камбала жареная с апельсинами

На 4 порции понадобится: 800 г камбалы, 3 апельсина, 1 лимон, лук порей или репчатый, соль, перец, специи для рыбы, подсолнечное или оливковое масло.
Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить специи и выжать сок лимона. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Лук нарезать кольцами.
Один апельсин почистить, дольки очистить от пленочек и порезать небольшими кусочками.
Из двух оставшихся апельсинов выжать сок. Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Добавить рыбу, сок и тушить рыбу до готовности.
После этого добавить кусочки апельсинов и жарить 5-7 минут под крышкой. Подавать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась.

Примерная питательная ценность 1 порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!