Взгляд изнутри-3.

Взгляд изнутри-3.

Взгляд изнутри-3.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы продолжим читать статью о домашнем фитнесе с сайта женского журнал «ШПИЛЬКА». Автор – Дина Саблина. Часть третья.

Почему мы выбираем домашний фитнес?

Есть дамы, которые так и не смогли сделать практикой занятия фитнесом в группах. «Я просто не могу повторять за кем-то», – говорит Марина. Ей совершенно не важно, живой это человек или запись. Именно это стало основной причиной того, что она так и не смогла найти себе место для занятий вне дома. Повторять приходилось везде: на танцах, на шейпинге, и даже занимаясь йогой. Конечно, индивидуальные занятия могли стать выходом из создавшейся ситуации, но это удовольствие не из дешевых. Поэтому Марина, определившись с родом занятий, решила делать их дома. Теперь, глядя, как виртуозно она садится в позу «лотоса», никому и в голову не приходит, что долгое время Марина считала себя просто не приспособленной к спорту.

Виктория всегда любила танцевать. Но заниматься этим профессионально не могла и не хотела. Однако отказать себе в удовольствии двигаться перед зеркалом под музыку – тоже не получалось. Сначала это было просто способом снять стресс и расслабиться, но потом Виктория поняла, что, совершая определенные движения под музыку, чувствует напряжение мышц. Решив совместить приятное с полезным, Виктория стала уделять своему хобби час времени ежедневно. Надо ли говорить, что грация, легкость и оригинальность танцевальной техники всегда выделяют ее на любой дискотеке...

В общем, заниматься дома можно, а иногда просто необходимо. Ведь главный плюс занятий дома – можно тренироваться каждый день, без выходных и перерывов. Не нужно собирать вещи и тратить время на то, чтобы добраться до фитнес-центра, где тратишь полчаса на переодевание, затем еще часа полтора на тренировку. Потому что время занятий должно как минимум вдвое превышать время, потраченное на приготовление к занятиям. А дома можно тренироваться всего лишь по пятнадцать минут в день, причём, практически не вылезая из постели – и в одних трусах. Нетрудно догадаться, что поход в фитнес-центр ежедневным для вас, скорее всего, так и не станет».

Кстати, для меня именно эти соображения (лишние траты времени) ну и плюс, конечно, дороговизна – главные причины, по которым я не планирую пока начать заниматься в фитнес-клубе. Но, увы, и домашние занятия пока сложно назвать систематическими. Хорошо, хоть бегать по утрам приспособилась. Хотя…

Как уже не раз писали мне в письмах мои подписчики: тот, кто не хочет, находит 1000 возможностей, а тот, кто не хочет – тысячу причин. Так что, прежде чем расписываться в собственной беспомощности, спросите себя – действительно ли вы хотели сделать то, что пока не получается.

Напомню, что еще несколько дней на моем сайте будет доступна для скачивания книга «Супертренировка за пять минут». Качаем здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Вчера я приготовила очередную вариацию супа из шампиньонов. Весьма диетический получился вариант, но весьма вкусный. Если всей семьей с удовольствием.         

Сырный суп с овощами

На 4 порции понадобится: 300 г шампиньонов, 1 стебель сельдерея, половина кабачка, 2 помидора, 200 г стручковой фасоли, 40 г плавленого сыра, соль, перечная смесь, сухие пряные травы по вкусу, половина ст. ложки сливочного масла.
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать дольками. Кабачок очистить. Стручковую фасоль нарезать кусочками, сельдерей и кабачок – кубиками. Обжарить грибы на сливочном масле. В кипящую воду опустить овощи и обжаренные грибы и варить до полуготовности.
Помидоры нарезать, приготовить зажарку (при желании – с репчатым луком) и добавить ее в суп. Посолить, поперчить, добавить пряности, плавленый сыр и кипятить еще 5-7 минут. Подавать суп. Посыпав ее мелкорубленной свежей зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!