Живи вкусно, живи легко - Взгляд изнутри-2.

Взгляд изнутри-2.

Взгляд изнутри-2.

Взгляд изнутри-2.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы продолжим читать статью о домашнем фитнесе с сайта женского журнал «ШПИЛЬКА» . Автор – Дина Саблина.

Домашний фитнес как привычка совершенствоваться

Имея солидный опыт домашних занятий, я пришла к выводу, что если вы ставите какие-то определенные цели с кардинальным изменением внешнего вида, то лучше обращаться за помощью к профессионалам: залы, фитнес-центры, секции…

Однако поддерживать хорошую форму вполне можно и дома. И у меня масса знакомых, отлично иллюстрирующих это утверждение.

Ирина считает, что для поддержания хорошей формы, веселого нрава и здорового румянца не нужны сказочные богатства и много времени. Приучив себя к ежедневной утренней зарядке, девушка выглядит замечательно. Ее секрет в том, что она примерно через три месяца меняет комплекс упражнений. Она уверена, что подобное разнообразие позитивно отражается не только на ее фигуре, но и поддерживает интерес к занятиям. Любой из подобранных ею самой для себя комплексов упражнений занимает не более 15 минут и затрагивает основные группы мышц. Все началось с того, что она решила обзавестись животиком а ля Кристи Терлингтон. Тогда, говорит Ирина, она не могла разнообразить упражнения на пресс и, когда она устала от однообразных движений, решила обойти газетные киоски и книжные лавки. Теперь в ее арсенале множество упражнений, благо сейчас достаточно соответствующей литературы, а совершенству, как известно, пределов не существует.

Оксана терпеть не может тренажеры и не любит разговоров о запрете на еду, обязательных в шейпинг-клубах. Зато она обожает контрастный душ после пробежки в близлежащем парке. Главное, утверждает она, вставать раньше, когда никого еще нет, и мала вероятность встретить людей, вытянутых из дома своими собаками. Даже 20 минут легкого бега под голос любимого певца в наушниках помогут сделать любое, даже пасмурное утро, добрым. Иногда, в виде исключения, Оксана совершает свои кроссы по вечерам. В самом начале своего «бегового пути», она попыталась приобщить к этому занятию подруг. Но вставать раньше почти на час под силу не каждой. Вот и случаются у них совместные вечерние забеги. Даже когда чувствует себя не очень хорошо, Оксана, непременно идет в парк, заменяя бег прогулкой».

Продолжение, как говорится, следует. 

Лично я тоже предпочитаю бегать рано утром, когда прохожих на улицах мало.  Ведь парка, в котором было бы где бегать, рядом нет, стадион закрыли на реконструкцию… Так что, «трусить рысцой» приходится по улицам. Хорошо хоть частный сектор рядом – там спокойнее. Летом рано утром еще и не жарко. В общем, красота! А после душа так вообще чувствуешь себя заново рожденным человеком. Остается позавтракать – и ты готов (или готова) к новым свершениям.

Напомню, что еще несколько дней на моем сайте будет доступна для скачивания книга «Супертренировка за пять минут». Качаем здесь: http://figura.stilno.info/audio/

А теперь – рецепт для «заряжающего» завтрака от Shape.      

Французский тост с бананами

На 2 порции понадобится: 2 яичных белка, четверть стакана молока, ванилин, половина чайной ложки корицы, 1 спелый банан, 4 ломтика зернового хлеба.
С помощью блендера  соедините яичные белки, молоко, корицу, ваниль, сахар и банан. Разогрейте сковороду, слегка сбрызните маслом. Обмакните кусочки хлеба в полученную смесь и обжаривайте с двух сторон 1-2 минуты.

Примерная питательная ценность 1 порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!