Живи вкусно, живи легко - Не надо над собой издеваться!

Не надо над собой издеваться!

Не надо над собой издеваться!

Не надо над собой издеваться!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня побродила немного по форумам на тему похудения. Чтобы, так сказать, быть «в теме».

Конечно, встречаются и разумные высказывания, и полезные советы. Но иногда просто диву даешься, насколько мы бываем упорны в наших заблуждениях и неоправданных надеждах.

Скажем, на одном из форумов девушка сообщает о том, что прикупила чай для похудения и хочет попробовать. На нее обрушивается вал сообщений о том, что подобные чаи называют «поносниками» или того хлеще -  «чаи-дристуны». О том, что они вымывают полезные вещества из организма, в конечном итоге приводят к нарушениям в работе кишечника  и вообще наносят весьма существенный вред здоровью. После всего этого еще несколько человек сообщают о том, что купили новый чаек и хотят попробовать. (?)

Конечно, каждый из нас – хозяин себе, своему телу. Но очень бы хотелось, чтобы относились мы к себе по-доброму, действительно по-хозяйски: радели о своем здоровье и по возможности над собой не издевались.

Разве это не реально?

Хочется пить чай для похудения? Пейте зеленый чай! Если давление не пониженное, то этот чай (в умеренных, конечно, количествах)  будет вашим отличным помощником.  Он и массу полезных веществ содержит, и обмен веществ подстегивает, и просто удовольствие дарит. Выпили чашку чая с фруктами или сухофруктами, кусочком сыра – и энергией зарядились,  и червячка заморили.

Другой вариант – индийский масала-чай на молоке (о нем я недавно рассказывала). Отлично притупляет аппетит, снабжает организм кальцием и белком  и, опять же, обладает отличными вкусовыми качествами.

Как говорится, и  т. д. и т. п. Массу информации о таких «помощниках», о тактике и стратегии нормализации веса – вплоть до подробных меню и рецептов – вы  найдете в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Этот комплект вреди прочих подарков получают все участники полной версии тренинга "Ветер Перемен". 

Вы еще до сих пор не прошли бесплатную разминку перед этим тренингом? Так начните ее прямо сейчас! Оставьте ниже свои контакты и получите первое задание!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

А теперь – рецепт простенького сезонного супа, который я готовила на днях. Вкуснотища!

Томатный суп с зеленой фасолью и кабачком

На 4 порций понадобится: 1 литр нежирного куриного бульона, половина кабачка, 200 г стручковой фасоли, 1 морковка, половина луковицы, 2 помидора или 2 ложки томатной пасты, 1 болгарский перец, соль, перец. 

  
Кабачок очистить и нарезать кубиками, фасоль вымыть, отрезать хвостики и нарезать на кусочки по 2-3 см. Добавить овощи в кипящий бульон.
И лука, морковки, сладкого перца и помидоров (или томатной пасты) приготовить зажарку и добавить ее в суп, когда фасоль будет почти готова. Посолить, поперчить и кипятить суп еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!