Действует!

Действует!

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

Нашла в своем архиве несколько советов худеющим и решила передать их вам. Уже не помню, откуда это, но точно знаю: практически все эти приемы я в своей жизни использую и по сей день. Они помогают удерживать калорийность своего рациона в рамках разумного, не лишая себя при этом привычных радостей. Тех, что в разумных количествах вполне можно счесть невинными ?
Итак, посмотрим.

Дайте себе поблажку. Но потом искупайте "грешки". Съев пирожок в офисном буфете, вечером откажитесь от чего-нибудь не менее калорийного, но не столь соблазнительного.

«Закручивайте гайки» постепенно. Урезайте свой рацион на 100 калорий каждый день: замените дежурную шоколадку апельсином, пакетик чипсов — квашеной капустой.

Развлекайтесь. Каждый день пробуйте новое блюдо, и свежие вкусовые ощущения избавят вас от "диетической скуки" и унылого подозрения, что красота действительно требует жертв и эта жертва — вы... Тушеные овощи или куриная грудка воспринимаются по-разному в компании с манго, брусникой, киви и т. д.

Одевайтесь модно, со вкусам. Внешний вид прибавит вам уверенности, и потребность в "утешении" едой отпадет. Это и стимул, чтобы следить за своей фигурой.

Чаще хвастайтесь (шутка!). Но на самом деле полезно рассказывать друзьям о своих усилиях — вы получите моральную поддержку и уважение, а кроме того, волей-неволей придется воплощать сказанное в жизнь. Только ведите повествование о своих "подвигах" с юмором, без патетики — тогда вы завоюете симпатии окружающих.

Предположите, какие неудачи и срывы возможны, и заранее продумайте, как с ними справиться. План спасения должен быть всегда наготове.

Утешайте себя. Обращайтесь к себе исключительно в позитивном ключе: "Я сделала все, что могла — и даже более того". И "переверните страницу". Жизнь полна неожиданностей, и никто не в состоянии предусмотреть все заранее. Никогда не корите себя за провал, а ошибки воспринимайте как полезный урок. Тогда опять же гастрономическое утешение не понадобится.


Вот так вот. Балуем себя и утешаем. И не впадаем в крайности. 

Хотите увидеть наглядно, как я питаюсь в течении дня, чтобы всегда оставаться в форме (так же я питалась и  когда ликвидировала свои 22 кг лишнего веса)? Смотрите мой специальный видео-урок! Доступ к нему здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/plan


Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


Перейти к комментариям


Паста со сладким перцем

На 8 порций вам понадобится: 8 помидоров, 3 стручка красного сладкого перца, 8 зубчиков чеснока, 400 г широкой лапши, соль, 1 ст. ложка оливкового масла, молотый черный перец, 1 чайн. ложка сахара, 75 г творожного сыра, 2 стол, ложки мелко нарезанного шнитт-лука. 

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!


Помидоры надрезать крест-накрест, 30 с подержать в кипятке, обдать холодной водой и кожицу снять. Удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перец подготовить и нарезать соломкой. Очистить чеснок. 
Лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Растительное масло разогреть, обжарить в нем чеснок до золотистого цвета и из сковороды выложить. В оставшееся чесночное масло положить сладкий перец и жарить 5 мин. Подмешать помидоры и чеснок. Посолить, поперчить и приправить сахаром. 
Лапшу откинуть на дуршлаг и, дав стечь воде, смешать с томатно-перечной массой. Добавить творожный сыр, посыпать шнитт-луком и все хорошо перемешать.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Продукты, поддерживающие мозг здоровым и работоспособным

Самые полезные продукты на ночь

Обнаружено новое полезное свойство орехов

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!