Плавали, знаем…

Плавали, знаем…

Плавали, знаем…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Время от времени я получаю от своих новых подписчиков письма с такой примерно фразой: ничего нового в ваших письмах не нашла (не нашел).

Никогда на такие заявления не обижаюсь и даже частенько повторяю: никакой Америки я действительно не открываю:  говорю о ПРОПИСНЫХ ИСТИНАХ. Моя задача – не удивить, а помочь увидеть решение там, где оно действительно имеется. Чтобы человек перестал метаться в поисках волшебного метода. Так ведь можно годами и десятилетиями находиться в поиске неведомо чего.

Важно другое – что в письме следует за первой фразой.
Вариант первый:  больше мне не пишите, и о банальных вещах не говорите. Почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что это письмо, как раз от того, кто в вечном поиске.
Второй вариант… Впрочем, письмо со вторым вариантом (вернее отрывки из него) я приведу ниже. Все равно я не смогу пересказать лучше, чем написала мне Ольга.

«Вот уже несколько месяцев получаю вашу рассылку, я все это уже знала раньше, но, видимо надо было прочесть ваши рекомендации, чтобы понять, что пора заняться собой. Я всегда была полной, с 5 лет растолстела, пока мама была на учебе, бабушки меня раскормили до неузнаваемости... В 11 лет я весила 75 кило. Мама возила меня по врачам, сдавали анализы на гормоны, все было в норме. Врачи давали одну рекомендацию: меньше есть и больше двигаться. В принципе, меня мой вес особо не беспокоил, я очень общительна, и в друзьях недостатка не было. Парни тоже обращали внимание, но до серьезных отношений не доходило, все-таки общественное мнение играет важную роль в нашей жизни, а встречаться с полной девушкой не модно. В 20 лет я весила 116 килограмм…

После рождения ребенка подвернулась работа по специальности (я родила сразу после окончания университета). На работу с 1 апреля. И сразу дала себе установку - похудеть. До этого я проштудировала весь материал, который собирала в течение многих лет по похуданию, залезла  в Интернет, там то и наткнулась совершенно случайно на ваш сайт.


Прочитанное не удивило меня, я все это знала, но вот что-то заставило поверить, что после многочисленных неудачных попыток похудеть, в этот раз все получится. Я такой человек, который любит все держать под контролем, подсчитывать и подводить итоги, делать анализ. Поэтому мне проще было начать с первого числа месяца, приурочив это к выходу на работу. Вот суть моего здорового образа жизни, а это именно здоровый образ жизни в моем определении:
1.Перестала есть сладкое, мучное, майонезы, жирные соусы, кетчуп.
2.Уменьшила порции вдвое и увеличила количество приемов пищи.
3.Исключила полностью алкоголь во всех его проявлениях, очень редко, если уж особенная дата совсем.
4.Поедаю огромное количество фруктов, а  именно яблок и груш. Особенно когда хочется сладкого, отличное средство.
5. Считаю калории. Это так интересно, высчитывать, сколько потратила и потребила за день.
6.Конечно же, физическая нагрузка, хожу на тренажеры 3-4 раза в неделю, и совсем не напрягаясь, занимаюсь полчаса на эллипсоходе. И все. И стараюсь сделать как можно больше работы по дому и в огороде.

Вот вроде и все. Читаю ваши рецепты и завидую вам, я вообще не люблю готовить, хотя раньше прекрасно готовила. Сейчас готовлю только на пароварке. И потом смешиваю в блендере.
В моем рационе множество продуктов: молочные продукты, говядина, курица без кожи, рыба, морская капуста и многое другое, я совсем не ощущаю себя обделенной без сладостей. А мой восторг, когда я купила первую кофточку на 4 размера меньше не описать словами. Лучшего стимула не придумать. Я всегда носила балахоны и мечтала о красивой одежде и моя мечта начала сбываться. Сейчас после двух месяцев такого образа жизни я похудела на 10 кг, мой вес сейчас составляет 90 кг. И это не предел, я планирую похудеть до 66 кг… Я по знаку зодиака Стрелец и уверенно иду к своей цели. И думаю, у меня все получится! Вы же смогли!
Ольга».

Ольге и всем нам – успеха и достижения целей. А главное – здоровья!  А для него важно как раз соблюдать прописные истины – правильно питаться, больше двигаться, и… просто любить. Себя, жизнь и всех, кто рядом.  А что еще человеку для счастья нужно?..

 
Салат из цуккини и стручковой фасоли

На 2 порции понадобится: цуккини - 1 шт., фасоль стручковая - 125 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - 20 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Цуккини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Стручки фасоли, порезанные на кусочки  отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика.
Перед подачей подготовленные овощи соедините, посолите, заправьте маслом, поперчите, выложите в салатник.

Примерная питательная ценность 1 порции - 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!