Весной запахло!

 Весной запахло!

Весной запахло!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как сегодня в у нас в Ростове весной запахло! Воздух прогрелся до плюс 10. Красота! К счастью, мне сегодня пришлось набегаться по городу – надышалась вдоволь! И еще себя побаловала – зашла в чайный бар, выпила зеленого чая с какими-то витаминными добавками и съела кусочек чизкейка. И если с утра мне казалось, что всех накопившихся дел мне не разгрести, к полудню уже не сомневалась: все у меня получится. Не мытьем, так катаньем. :)

Вообще-то последние дней десять я что-то совсем закрутилась, даже про телевизор вспоминаю только вечером. Уже второй день после садика отвожу старшего сына в школу. Мне кажется, от одного этого я снова начала худеть :)

"На заре туманной юности" я и сама два месяца учила детей. Больше не смогла. И школа была хорошая, и дети никакие не изверги. Просто не мое это. А перед теми, кто год за годом приходит в класс, и отдает себя детям, могу только преклониться. Вот бы моим детям такие учителя достались!

Ну вот, снова меня на лирику потянуло. А если серьезно, то за последние дни действительно ушел килограммчик, который нагуляла за новогодние праздники. Все-таки погружение в работу и возвращение к нормальному питанию – без новогодних излишеств – сыграли свою роль. Да и супчики кстати оказались!

Теперь подумываю о том, чтобы все-таки протоптать тропинку в спортзал или на ближайший стадион. Чтобы к лету, и к пляжу быть «в тонусе». Если вас посещают такие же мысли, пара советов.

Нагрузки выбирайте посильные. Делайте только то, что нравится. И старайтесь, чтобы занятия были регулярными – не реже трех раз в неделю. Иначе, все старания будут напрасны.

В качестве «блюда дня» приведу рецепт еще одного варианта супа, приготовленного с использованием супа-основы (рецепт смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1160)

РЫБНЫЙ СУП ПО-ГРЕЧЕСКИ

На 2 порции понадобится: Нарежьте кубиками 1 маленькую красную картофелину и отварите до готовности, слейте воду. Добавьте к картофелю овощной суп, поставьте на огонь. 200 г филе форели или трески нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю и варите на медленном огне, помешивая, до готовности рыбы. Перед подачей на стол положите 2 ст. ложки нарезанной свежей зелени. К супу можно добавить также 2 ст. ложки сыра фета, это придаст необычный вкус рыбному супу.

Примерная питательная ценность 1 порции: 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!