Смеемся и едим малину!

Смеемся и едим малину!

Смеемся и едим малину!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Кто не знает – лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но знаете ли вы, что для успешного избавления от лишнего веса еще и лучше смеяться, чем грустить? Вот какую информацию я нашла:

Серотонин не только повышает настроение, но и стимулирует потерю веса — к такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в журнале Neuron, доказав, что это биологически активное вещество автоматически блокирует чувство голода. Другими словами, счастливые калорий не считают, поскольку не рискуют поправиться. Ученые уверены, что благодаря их открытию лекарство против голода разработают в ближайшем будущем. Тем, кто предпочитает естественный путь к здоровью, стоит помнить, что уровень серотонина повышается при стабильных показателях эстрогена и инсулина в крови. Чтобы добиться этого, соблюдайте диету, богатую протеинами и сложными углеводами, и потребляйте меньше стимуляторов, таких как кофеин и алкоголь.

А вот чего стоит «употреблять» больше, когда придет время, так это малину. Кое-что интересное об этой ягоде.

Медики рекомендуют есть летом больше свежей малины. По данным последнего голландского исследования, сладкая ягода содержит антиоксидант, предотвращающий рак, — эллагитаннин. Садовый деликатес обладает уникальным запасом этого полезного вещества — в малине его в 10 раз больше, чем в томатах и брокколи. И помните: малины не бывает много — один стакан содержит всего 64 ккал и 70 г клетчатки, необходимой для сбалансированной диеты.

Больше, пожалуй, не буду загружать вас сегодня информацией. Суббота все-таки :)


Филе лосося на овощах

На 4 порции вам понадобится: 2 стебля лука-порея, 1 цуккини, 2 стручка красного сладкого перца, 1 лимон, 4 чайн. ложки оливкового масла, пряные травы, соль, молотый черный перец, 4 филе лосося (по 150 г), 1 стол, ложка рубленой петрушки.
Подготовить овощи. Лук-порей нарезать кольцами, цуккини и сладкий перец — соломкой. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Лимон нарезать ломтиками.
Духовку нагреть до 200°. Взять 4 куска фольги. Овощи смешать с лимонной цедрой и выложить на фольгу. Посолить и поперчить. Филе лосося смазать смесью оливкового масла с сухими травами, посолить, поперчить и вместе с ломтиками лимона положить на овощи. Уголки фольги поднять вверх над рыбой и тщательно соединить открытые края. Рыбу запечь в духовке (ок. 30 мин) и подать на овощах, посыпав петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!