Живи вкусно, живи легко - Пояс потуже?

Пояс потуже?

Пояс потуже?

Пояс потуже?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, вот уже и по старому стилю Новый год наступил. Значит, праздники остались позади и пора приниматься за дело. Принимаемся за заброшенные на время каникул дела и работу и, само собой, стараемся вернуть себе форму.

Хочу предостеречь вас от желания вернуть себе «доновогодние» объемы как можно быстрее. Сразу настройтесь на то, что времени потребуется примерно столько же, сколько ушло на «загул», то есть 10-14 дней.

Пояса, конечно, придется чуть затянуть, но не на последнюю дырочку! Лучше всего – вернуться к своему обычному режиму питания (если, конечно, он достоин того ?). Едим часто, но понемногу, пьем воду, уменьшаем количество жирной пищи, выходим из-за стола чуть раньше, чем почувствуем сытость, и так далее. Очень хорошо ограничиваться на обед одним супом и не забывать про кефир и другие кисломолочные продукты. То есть, делаем все, чтобы организм «разгрузился» и снова начал работать как часы, перестав накапливать ненужные ему запасы.

Сегодня, как я и сообщала ранее, моя новогодняя акция закончилась. Но ее страница http://figura.stilno.info/audio/ по-прежнему функционирует. Здесь вы узнаете, как взять на вооружение формулу СПП и найти самый короткий и безопасный путь к нормализации веса и здоровью. Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Сегодняшний рецепт – из подборки, которую мне прислала Светлана. Сочетание капусты и зеленого горошка мне самой очень нравится. Зимой подобный салат я готовлю очень часто. Быстро, просто, вкусно и очень полезно!

Салат «Полянка»

На 4 порции понадобится: 1 луковица, 400 г капусты, 1 банка зеленого горошка, 150 г маринованных грибов, 2 ст. ложки растительного масла.
Лук нарезать и залить кипятком, чтобы пропала горечь. Капусту нашинковать мелко или натереть на крупной терке. Грибы маринованные или соленые крупно нарезать. Добавить зеленый горошек. Все смешать и заправить растительным маслом.

Примерная питательная ценность 1 порции: 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!