Нужен совет!

Нужен совет!

Нужен совет!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Кто из нас не хочет лишний раз заморачиваться без лишней на то необходимости? Думаю, большинство из нас, если не все. Если вы не хотите всю жизнь заморачиваться подсчетом калорий, не пропустите сегодняшний пост на блоге здесь:
http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А вот позволить себе не заморачивать тем, что когда и сколько мы едим мы вряд ли можем себе позволить. Лишком дорого аукнется нам наша лень.

Тем более, что на самом деле не так уж все и сложно, если подойти к организации нашего питания с выдумкой. Я бы сказала, применив креативный подход.

И не исключено, что креативность ваша побольше моей будет. Поэтому хочу обраться к вам за советом. Точнее, изначально просьба исходила от Наталии. Читаем ее письмо!

«Передо мной недавно встал вопрос. В ваших рассылках достаточно часто рассуждали, чем же нам, женщинам, питаться на работе. А вот чем кормить своих мужчин? У меня муж отправляется на работу очень далеко от дома на разные объекты, там даже частенько нет микроволновки, что бы разогреть домашнюю еду, и я очень переживаю, что он дома нередко 2 раза ужинает. Так как его работа связана с физическим трудом, ему необходимы силы для работы. Может быть, Вы или Ваши подписчицы когда-нибудь бывали в подобных ситуациях и расскажите, что можно предложить любимому мужу на работе в обед кроме холодных бутербродов?
С уважением, Наталия».

Я Наталье предложила пользоваться термосами.  В один можно налить суп. Во второй – чай. Плюс те же сэндвичи (только не с колбасой, а с отварным мясом и овощами)  и, например, кефир. И на рабочий день хватит. С учетом полноценного горячего завтрака и не слишком тяжелого но также горячего ужина.

Может, у вас есть другое решение? Мы с Наталией ждем ваших писем!

 
Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

Рецепт сегодня – тоже из письма. Елена упомянула в переписке о мантах с тыквой, которые она готовила,  я просто не могла не спросить про рецептик. Вот он:

 

Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Обувь Вокмакс
Обувь
Вокмакс
«Джакузи – СПА» для ванны
«Джакузи – СПА» для ванны
Инханс Бра
Инханс Бра
Шагомер с анализатором жировой ткани MT4060
Шагомер с
анализатором
жировой
ткани MT4060

 

 «Рецепт мантов из тыквы очень прост, как и все гениальное. В равных пропорциях берем тыкву и репчатый лук. Тыкву трем на терке, а лук мелко режем. В блендере не надо, потому что досрочно вытечет весь сок. Непосредственно перед тем, как лепить, солим и немного перчим черным перцем. Тесто обычное для мантов. Можно при лепке в каждый мант класть немного сливочного масла, прямо сверху начинки. Но я это не делаю, и так получаются сочные. Варим в мантоварке столько же, как и обычные манты (я - 30 минут). После этого вся семья садится и ест с превеликим удовольствием. Вот и все.
Елена».

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!