…и плевать на препятствия!

…и плевать на препятствия!

…и плевать на препятствия!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний день мы начали с вами с выяснения того не заниманиемся ли мы разрушения собственного здоровья в погоне за стройной фигурой. Если пропустили, перечитайте утренний пост на блоге  здесь:
http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А теперь пришло время укрепить наш дух. И что может быть для этого лучше, чем чей-то заразительный пример?

«Здравствуйте Людмила. Спасибо вам, за ваши письма. Они для меня как бальзам на душу. Дело в том, что мой вес практически в норме. При росте 164, я вешу 65 кг. И это при том, что 6 месяцев назад я стала мамой во второй раз.

Первая у меня дочь, ей 11 лет, а сейчас у меня родился очаровательный малыш. Казалось бы, что все не так плохо, но на самом деле отвратительно. Обратилась я к вам за спасением, так как не могла в одиночку справиться со своими проблемами. А проблемы мои заключаются в следующем: я не умею питаться правильно, я часто наедаюсь, причем, чем попало, у меня больной желудок, я не нравлюсь себе в зеркале. Моя фигура заметно изменилась, хотя вес остался прежним.

Я пробовала пару раз сидеть на диете, но для моего желудка, эта как соль на рану. Вот как то наткнулась на ваш опыт и меня это очень заинтересовало. И решила для себя, что стоит попробовать.

 Первые два дня были трудными, я то и дело, что сдерживала себя, когда мне было совсем дурно, я открывала ваши письма и перечитывала их снова и снова. И у меня опять появлялись силы и желание все это продолжать.

Прошла неделя. На сегодняшний день я прибываю в хорошем настроении, ибо появилась легкость в моем теле, стрелка на весах сдвинулась в меньшую сторону, хотя эти изменения не значительные, но я довольна! Потому, что у меня все получается. А все благодаря тому, что я стала пользоваться вашими советами.

И я сегодня поняла, что все не так уж сложно, как кажется. Нужно, просто придерживаться простых правил. И, конечно же, иметь большое желание изменить себя и изменится внутренне. Я могу сейчас сказать четко, что у меня все обязательно получится! Первый шаг я сделала и он оказался мне под силу, значит стоит идти дальше и не шагу назад!!! Еще раз, благодарю Вас Людмила, за ваши письма. А свое письмо, хочу закончить такими строками: Нужно есть, для того, что бы жить, а не жить для того что бы есть!

Наталья».

Как люблю я повторять в таких случаях: кто бы спорил!

 

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Омлет с помидорами

На 6 порций  вам понадобится: яйца 12 шт., большие спелые помидоры 3 шт., репчатый лук 1 средняя луковица, базилик 4–5 листиков, крем-фреш 1 ст. л., сливочное масло 1 ст. л., оливковое масло «экстра вирджин», свежемолотый черный перец по вкусу, соль по вкусу.

1. Обдайте помидоры кипящей водой, затем холодной. Удалите кожицу, разрежьте и очистите от сердцевины. Нарежьте мякоть не слишком мелко, лук
и базилик очень мелко.
2. Разогрейте в сковороде с толстым дном 2 ст. л. оливкового масла. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.

3. Добавьте помидоры, соль, перец и базилик. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня, немного остудите.
4. Взбейте яйца (не особенно активно), добавьте содержимое сковороды и крем-фреш, перемешайте. Сковороду протрите бумажными полотенцами и верните на огонь. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Если сливочное масло начнет пениться, снимите пену, чтобы она не горела.
5. Осторожно (масло может брызгаться!) вылейте на сковороду яично-помидорную смесь. На сильном огне готовьте 4–5 мин., постоянно сдвигая схватившиеся части к центру. Омлет не должен быть пережаренным, оставаясь чуть влажным сверху.
6. Разложите омлет по подогретым тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте немедленно.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!