Живи вкусно, живи легко - Может, съели что-то не то?-2

Может, съели что-то не то?-2

Может, съели что-то не то?-2

Может, съели что-то не то?-2

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОД. Причина плохого питания. Возможно, вы не завтракаете, сидите на «голодной» диете с низким содержанием белков либо углеводов, в вашем меню недостаточно клетчатки или же слишком много «пустых» калорий.

Решение. Постарайтесь равномерно распределить приемы пищи в течение дня, начиная с завтрака. Каждый раз сочетайте продукты, богатые белком и клетчаткой, чтобы избежать колебаний уровня сахара в крови и дольше оставаться сытой. Даже сократив количество потребляемых калорий, вы не ощутите голода, если будете есть содержащие много клетчатки и воды овощи, фрукты, супы и рагу.

Лучший выбор. Хлопья из муки грубого помола с обезжиренным молоком и фруктами; курица на ломтиках зернового хлеба с горчицей; пита с начинкой из гороховой пасты и запеченного красного сладкого перца; салат из брокколи, сладкого перца и фасоли; гаспаччо с черным хлебом; овощные и фасолевые супы.

ПРИСТУПЫ ОБЖОРСТВА И ТЯГА К ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРОДУКТАМ
Причина. Подобные проблемы обычно связаны с жесткими ограничениями, пропуском приемов пищи или предпочтением сладких и жирных продуктов. Напитки, содержащие кофеин и алкоголь, способны еще больше усугубить ситуацию.

Решение. Питайтесь сбалансировано. Когда хочется сладкого, ешьте фрукты. Чтобы не чувствовать себя обделенной, иногда позволяйте себе любимые лакомства. Пейте не более трех чашек кофе и одной порции спиртного в день.

Лучший выбор. Нежирный йогурт с миндалем и ягодами; фруктовый салат с лимонным соком; чернослив с орехами; клубника или курага с шоколадным сиропом.

Завтра мы узнаем, какая еда может помочь людям раздражительным и с «туманом в голове". :)

А пока подкрепимся одним из блюд, которые были названы в сегодняшнем отрывке. А именно супом из фасоли.

Монастырская чорба

На 4 порций понадобится: 200 г фасоли, 2 ст. л. растительного масла, 3 моркови, 2 помидора, 0,5 клубня сельдерея, 1 красная луковица, 1 стручок острого перца, 2 красных сладких перца, 1 стакан рубленой мяты, 1 пучок петрушки.
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом

Питательная ценность одной порции – примерно 280 ккал.


 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!