Как понравиться?

 Как понравиться?

Как понравиться?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаете, что, кроме «легкости бытия», меня больше всего радует в моем нынешнем весе? Возможность носить ту одежду, которая нравится, а ни какую приходится. Я имею в виду не стоимость, конечно.

Надеть подчеркивающую фигуру юбку выше колена, на море ходить в коротких шортиках, выбирать дубленку с поясом… В 20 лет для меня это было немыслимо. Теперь возможно. Конечно, возраст тоже приходится учитывать (скажем, мини-юбка уже не для меня), но это уже другое.

Меньше всего мне хотелось бы способствовать укреплению у кого-либо комплексов. На самом деле, человек может нравитmся и себе, и окружающим, при любом весе. Но не каждому это дано. Постоянные мысли о лишних складках на коже, жалость к себе – все это не только отравляет существование, но и снижает самооценку.

Я уже не раз это говорила, повторю еще раз: путь к нормализации веса лучше всего начинать к «нормализации взаимоотношений» с самими собой. Можно сколько угодно корить себя, ругать, плеваться в собственное отражение в зеркале, а потом заедать отрицательные эмоции чем-нибудь жирным и сладким.

А можно начать относиться к себе по-человечески. Гордиться собой, своими (пусть небольшими) успехами, прощать себе маленькие слабости и спасать себя от больших глупостей.

Давайте, всегда помнить том, что мы достойны лучшего. Очень мне нравится этот рекламный слоган!

И еще важное напоминание: чтобы начать нравится другим (какой мужчина или какая женщина этого не хочет?) надо для начала понравиться себе.


Вчера я советовала вам не забывать про супы. Вот один из возможных вариантов.

Суп из базилика с горошком

На 4 порции понадобится: 500 г замороженного зеленого горошка, большой пучок базилика, 1 средняя картофелина, 1 средняя луковица, 1 л овощного или куриного бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. сливок жирностью 22%, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
У базилика удалить стебли, листья порубить. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить в масле, 10 мин. В кипящий бульон положить лук и картофель, нарезанный кубиками, отварить до готовности.
Всыпать горошек, еще раз довести до кипения, снять с огня и остудить. Влить суп в блендер, добавить базилик и измельчить до состояния гладкого пюре.
Перелить обратно в кастрюлю, приправить солью и перцем, влить сливки, прогреть и подавать

Примерная питательная ценность 1 порции: 190 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!