Секрет – в супе!

Секрет – в супе!

Секрет – в супе!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позвольте сегодня привести два письма из недавней моей почты. В них и вопрос, и советы, и рецепт. Авторы – Анна и Светлана – практически устроили мне выходной, подготовив очередной выпуск рассылки. :) И не пропустите в конце выпуска ссылку на новую историю успеха!

Итак, письмо первое.

«В одном из выпусков своей рассылки Вы говорили о том, что рационы, равные по количеству калорий, являются равнозначными, и не важно, что один из них состоит из фруктов-овощей, а в другой включены жиры и сахар. В принципе, я согласна. Но считать калории очень трудно, я вот, например, не всегда представляю, сколько калорий лежит в моей тарелке. И поэтому по объему пищи гораздо легче переесть сладкого шоколадного мусса, чем, скажем, салата из капусты. Это задачка из серии: "Что тяжелее - килограмм гвоздей или килограмм ваты?"
Поэтому, я думаю, что проще все же отказаться от шоколадного мусса и съесть тазик салата: после трех ложечек десерта есть захочется снова очень скоро, а салат богат клетчаткой и будет перевариваться дольше и дольше оставит чувство сытости.
Анна».

Конечно же, Анна права! В конечном счете (и даже прежде всего) то, что лежит на тарелке, имеет очень большое значение. Можно похудеть, питаясь одними сладостями в мизерном количестве, или преимущественно белковой пищей («кремлевская» и ей подобные диеты, при которых калорийность питания почти не принимается в расчет) но здоровья так не "заработаешь", скорее потеряешь. Поэтому эти выкладки - скорее предупреждение для тех, кто выбирая правильные продукты, перестает контролировать размер порций, считая это лишним. Именно в этом ошибка. Для здоровья и нормализации веса рацион должен быть СБАЛАНСИРОАННЫМ и УМЕРЕННЫМ. Вот они, первые два столпа рационального питания. Третий (тоже очень важный) – это РЕГУЛЯРНОСТЬ питания.

Теперь второе письмо. С рецептом.

«Я не фанатка похудания, держусь в одном весе (мне 47 лет), видимо генетика помогает. Но рассылку читаю с интересом. Ваше мнение по многим позициям совпадает с моим, а это очень приятно.
Считаю, что мой секрет постоянного веса 63-65 кг при росте 170 см в супах. Обожаю супы!

После 40 лет стала есть суп на завтрак, поскольку в обед нет такой возможности. Или вечером, как французы.
Понимаю, что не все женщины меня поддержат, мужчины в этом плане солидарнее. Но вот наша любимая кошечка Манюся тоже ела первое, особенно любила щавелевый со сметанкой, и прожила 17 лет.

Мой рецепт теста, взятый из рецепта яблочного штруделя.

На 6 порций берется 0,5 кг молодого картофеля (отварить в мундире). Остудить, очистить кожуру, натереть на мелкой терке. Добавить 150-200 г. муки,1 яйцо, соль по вкусу. Тесто готово.

Для начинки возможны варианты. Кто как любит и что из продуктов есть дома.
Если начинка сладкая (яблоки, изюм, курага, грецкие орехи, сахарный песок, корица, ванилин), соли поменьше.
Другие варианты начинок - жареные грибы с луком, или капуста с яйцом и луком, яйцо с рисом и т. п.
Сформировать обычные пирожки с начинкой. Можно запечь в духовке.
Быстро и вкусно.

Светлана".


И максимум два маленьких пирожка на порцию! И не в виде дополнения к обеду, а в качестве полноценного завтрака или ужина.

Думаю, Марине Нестеровой – автору новой истории успеха на нашем сайте – напоминать об этом уже нет надобности. В свое время она слишком буквально поняла смысл поговорки «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» и чуть было на этом «не погорела». Ее рассказ читайте здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1267


Ну а мой сегодняшний рецепт (для обеда) я разместила на сайте. Решила попробовать сварить борщ с фасолью. Очень здорово получилось. Особенно если учесть, что борщ совершено вегетарианский. Рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1265


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!