Живи вкусно, живи легко - Нестандартное решение!

Нестандартное решение!

Нестандартное решение!

Нестандартное решение!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня опубликую письмо о том, как можно приспособиться к обстоятельствам. А они в нашей жизни бывают разные. Не всегда доступны блага цивилизации, не всегда есть возможность купить то, что хочется. Но это не повод опускать руки и впадать в уныние. Что есть у каждого из нас – так это голова на плечах. Пользуйтесь!

«Примерно 2 недели как я живу у бабули, так как она себя плохо чувствует. И в силу того, что у бабушки в квартире, нет привычной для меня микроволновки, эл. духовки, да и вообще современной техники кроме телевизора НЕТ!!!

Холодильник и тот скоро "дышать перестанет" В общем, я немного стала паниковать - из за бытовой неустроенности и от того, что бабушка привыкла к жирной сытой ПИЩе!!!! Но, сразу вышла из положения. Быстро приноровилось к газовой духовке, печке с углем и к старинному холодильнику. Но главное, пока я там живу, я каждый вечер придумываю что-нибудь новенькое - разноображу меню. Вот, например, у меня бабушка все ест с хлебом. Но получилось, так, что хлеба не было, бабушка приболела и ходить толком не могла, а магазин у них в деревне работает в таком режиме, что я бы не после работы не перед работой не успела сходить за хлебом - чтобы бабуле было что кушать. Пришлось печь ХЛЕБ!!!
Из того, что было под руками: пару горстей муки, пару горстей овсянки, пару ложек воды, яйцо и соль. Полученное тесто сформировала в оладышки, обваляла в сухарях и поставила минут на 20 в духовку. Получилось обалденно - бабуля утром за обе щеки уплетала».

Ну что ж, довольно интересный, не лишенный приятности и полезности рецепт. Можно медом намазать и чайку попить – вот вам и перекус. А можно с тарелкой овощного супа съесть – вот вам и обед!
В нашей жизни без выдумки и изобретательности – никуда. С ними и худеть, и жить, как говорится, и лучше и веселей :).

Марокканская овощная похлебка

На 6 порций понадобится: что нужно: 4 морковки, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 кг капусты, 1 крупный зубчик чеснока, 1 луковица, 2 красных сладких перца, 2 крупных помидора, пучок кинзы, соль по вкусу.
Морковь и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюле, где будет вариться похлебка, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем морковь и сельдерей, 10 мин.
Капусту нашинковать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить капусту и чеснок в кастрюлю с овощами. Приправить солью. Убавить огонь до минимума и тушить, помешивая, 10 мин. При необходимости влить немного воды.
Сладкий перец и помидоры вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину. На помидорах сделать крестообразный надрез. Овощи сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь на гриле (или в духовке при температуре 200С), 10 мин. С помидоров и перцев снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Лук очистить, измельчить. Переложить в кастрюлю к тушеным овощам, перемешать, влить 1 л воды. Довести до кипения. Варить под крышкой 13 мин. Помидоры и перец положить в кастрюлю с похлебкой и сразу же снять с огня. Накрыть и дать настояться 15 мин.

Питательная ценность одной порции – примерно 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!