Живи вкусно, живи легко - Мы достойны лучшего!

Мы достойны лучшего!

Мы достойны лучшего!

Мы достойны лучшего!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня вечером, когда вы вероятнее всего получите это письмо, я буду сидеть за праздничным столом. Отмечать будем день рождения моего дяди. И, можно сказать, это будет «генеральная репетиция» новогодних праздников, которые уже не за горами. Постараюсь в течение дня есть минимум необходимого, чтобы вечером оставить место для вкусненького. Но и на голодный желудок в гости не пойду – чтобы не наброситься на кулинарные шедевры моей тети (а готовит она очень вкусно) с утроенной силой.
Завтра я отчитаюсь, как мне удалось противостоять соблазну «набить живот под завязку". Надеюсь, у меня получится.

А сейчас приведу отрывок из письма Ани и мой ответ на него.
«Я вешу 53-54 кг с одеждой. Без нее 52. Мой рост 168 см. Но я себя прекрасно чувствую при весе 50 кг(без одежды), и поэтому каждый раз за неделю худею на 2кг, а потом снова поправляюсь. Но я не переедаю, не ем после 6-и вечера, и не ем жирную пищу. Ем медленно. Но эти 2кг все же восстанавливаются. Иногда думаю, что если эти 2 кг идут обратно, значит я должна весить именно столько. Уже устала постоянно соблюдать диету, отказывать себе принимать пищу после 6-и. На улице, где вижу весы, бегу померить свой вес. Бывает, что за день я взвешиваюсь 3-4 раза на разных весах. Думаю, что схожу сума. Устала постоянно считать калории. Помогите, пожалуйста, и убедите меня, что мой вес нормальный, и что я должна весить столько, сколько я вешу сейчас».
Аня».

Вот что я ответила Ане: «Эти два кг, которые так вас смущают, практически не заметны и если что и прибавляют вашему облику, то только мягкость и соблазнительность. Так что, если не хотите ставить рекорд по части худобы и пополнять ряды девушек, доводящих себя до полного истощения, перестаньте заморачиваться по поводу этих килограммов. Питайтесь нормально - разнообразно, не переедая, и обходите весы стороной!!!»

Далека от мысли, что это мое короткое письмо решит все проблемы. Наши комплексы формируются годами. Причем, очень часто, на пустом месте. И чтобы произошла перестройка сознания, требуется или очень сильное потрясение или долгая, настойчивая работа над собой.
Потрясение я вам обеспечить на могу :) А вот созданию положительной установки попытаюсь поспособствовать.
Начните хотя бы с того, что, оказываясь перед зеркалом, отмечайте свои достоинства (а они есть у всех). Именно на них обращайте свое внимание. И когда покупаете продукты, накрываете на стол, думайте о том, что вы хотите быть еще лучше, еще привлекательнее. О том, что вы достойны лучшего. А не о том, что вам нужно закрыть рот на замок, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Суп-пюре овощной

На 4 порций понадобится: 5 шт. моркови, 1 головка лука репчатого, 1 репа, 2 зубчика чеснока, 4 стакана воды или овощного бульона, 1/4 ч. ложки тимьяна сушеного 1/4 ч. ложки мускатного ореха молотого, перец белый молотый, соль.
Морковь нарежьте кружочками, лук и репу - дольками, чеснок измельчите. Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте. При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами.

Питательная ценность одной порции – примерно 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!