Чего хотите вы?

Чего хотите вы?

Чего хотите вы?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у меня весьма насыщенный день – планирую посетить два семинара на разные темы. Буду просвещаться :)
Решила и вам подбросить информацию для размышления. Мне, ее, в свою очередь подбросила Ирина. Она, как и я, похудела на 22 кг. Еще до того, как подписалась на мою рассылку. Итак, вот ее письмо.

«Меня зовут Ирина. Мне 33 года. И я похудела на 22 кг (пока что). Была 90, а сейчас 68. При росте 176 - это отличный результат. Как? Очень просто и очень сложно. Оказалось, что моя проблема - переедание. Я заедала все свои стрессы. А они у меня были ежедневными, а иногда и чаще. Сейчас питаюсь по программе для похудения, работаю со своим мышлением по Программе 12 Шагов (слышали про такие?) в анонимной группе переедальщиков, таких же как и я, уже есть даже перемены в моей жизни в лучшую сторону.
Худела я по 4-6 кг в месяц. Сначала на мне моя кожа висела, как на бабульке, и я выглядела на 10 лет старше. Но за несколько месяцев она восстановилась. Полной я была 12 лет, стала поправляться сразу после первых родов. После вторых родов увеличила свой вес до 95. Осуждала себя сильно за свой вид, а потом шла на кухню и заедала чувство вины, которое возникало после моего самоосуждения. И это колесо котилось бы до бесконечности, пока я всё-таки не решила пойти попробовать, или для начала хоть послушать, что говорят эти переедальщики на своих группах. Но это уже другая история. Если интересна диета, то смотрите здесь http://mne-ploho.narod.ru/books/pereed.zip Если есть у кого вопросы - задавайте. Отвечу с удовольствием. Это моя победа, и я рада, когда ее обретает еще кто-то.
Ирина».

Я уже посмотрела архив, который скачала по этой ссылке (Спасибо Ирине!). Очень многое перекликается с тем, что вы могли читать в моих письмах. Очень конечно важная вещь – общение с теми, у кого те же проблемы. Возможно, вам подойдет именно это. Но я бы так не смогла.

Почему?
Во-первых, слишком многое четко прописано. Мне просто не хватит пространства для маневра.
Во-вторых, меня не устраивает трехразовое питание и настоятельная рекомендация воздержаться от перекусов. Обожаю перекусы!
В-третьих, наличие абсолютных запретов. Скажем, предписывается полный отказ от всего, что содержит сахар и белую муку, алкоголь, какао, порошок из плодов рожкового дерева (заменитель какао), всевозможные сладости, все виды орехов, подслащенные напитки, мед, жирные и особенные сыры.

Читатели моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблетки и пытки голодом знают», что в ней нет ни одного абсолютного запрета на какой-либо продукт. Я никогда не обращаю внимание на гликемический индекс продуктов, и не считаю вредными для здоровья пельмени, вареники и прочую пищу, которая противоречит принципам раздельного питания (я использую правила этой системы лишь частично, когда мне это удобно). Считать калории считаю не обязательным (хотя, в некоторых случаях это бывает полезным). И так далее и тому подобное.

В общем, для меня очень важны комфорт и свобода. Конечно, это касается всего, не только вопросов питания. И я понимаю, что не все устроены так, как я. Но я очень надеюсь, что мои письма помогут вам понять – чего хотите именно вы. Когда вы это поймете, найти путь к достижению ваших целей будет гораздо проще.

Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом

На 4 порций понадобится: 800 г говядины, Для маринада: 1 ст. л. белого сухого вина, сок и цедра 1 лимона, 1 ч. л. молотого белого перца, 3 ст. л. готовой горчицы. Для бананового соуса: 2 банана, 1 ч. л. меда, 0,25 ч. л. порошка карри, 0,5 апельсина, 0,25 лимона, 200 г сметаны, 0,5 ст. л. зелени петрушки, 0,5 ст. л. зелени кинзы, 1 ч. л. горчицы, соль и перец по вкусу
Смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч.
Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.
Делаем соус. Бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить мед и карри, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из лимона и апельсина выжать сок, добавить горчицу, зелень и дать настояться в течение 1 ч. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

Питательная ценность одной порции – примерно 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!