Живи вкусно, живи легко - Отличный "побочный эффект"!

Отличный "побочный эффект"!

Отличный "побочный эффект"!

Отличный "побочный эффект"!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Давние мои подписчики знают, как я радуюсь письмам, в которых вы рассказываете о своих успехах. Мне, как и любому, человеку, хочется знать, что его старания не напрасны. Одно такое письмо получила вчера. Привожу его практически полностью.

«Хочу похвастаться. Еще 8 месяцев назад, когда осознанно начала худеть, я весила 80 кг, сейчас – 53!
Мне совершенно не подходят разгрузочные дни и жесткие диеты - в тайне от себя съедаю больше, чем обычно. Поэтому стала потихоньку выводить вредные продукты – убрала булку и печенье, потом сахар, сократило количество макарон и картошки. Нашла Вашу рассылку, стала готовить по предлагаемым рецептам. Результат - почти моментальный.
За первый месяц ушло 5 кг без всяких страданий. Потому что, если очень хотелось, я позволяла себе грешный продукт. Но маленько.
Научилась завтракать. Было тяжело, но начала с фруктов. Яблоко+творог и кофе. Сейчас уже научилась и овсянку есть, но первым делом - фрукты. Очень много едим овощей, в качестве салатов и гарниров. Очень мало жира и масла - готовлю в пароварке, духовке, сковороде с антипригарным покрытием. Никакого майонеза - заправки из растительных масел, лимонного сока, йогурта.
В результате  стали питься вкуснее, разнообразнее, интереснее. Не только я - вся семья. Вместо котлеты с макаронами - рыба с кабачком и овощным салатом, разве не лучше?

Дети не понимают печенья и сушек, зато лопают яблоки и груши, только свист стоит. Конечно, дороже, но не набиваться же мукой с сахаром. Муж похудел со 114 кг до 87, и даже не заметил, как это случилось. Помолодел, похорошел, девушки заглядываются. И здоровье у всей семьи стало лучше.

Летом, правда, посидела на диете, в основе которой сырые овощи, кисломолочные продукты и сыры, а также нежирные рыба и мясо. Т.е. все то, что надо для здорового питания, исключая крупы. Можно было и без диеты обойтись, она не так многое изменила, просто ускорила. Но никогда бы я не смогла ее соблюдать, ели бы не была уже подготовлена тем режимом питания, который Вы предлагаете.

Сейчас худеть уже незачем, мы позволяем себе и вареники, и драники, и даже шоколад. Если очень хочется. Просто уже не представляем, что можно это есть в прежних масштабах. По 4 драника - и много салата. По кусочку шоколада - и сколько хочешь фруктов. Килограммы почему-то продолжают отваливаться, очень медленно. Наверное, организм таки идет к своему идеальному весу. Рассылку Вашу продолжаю читать. На всякий случай. Чтобы не забывать золотых правил. Спасибо большое.
Елена».

Спасибо и Елене. Ведь такие письма способны вселить надежду в тех, кто отчаялся, в тех, кто уже ни во что не верит.

Интересно, что Елена уже не первая рассказывает о таком «побочном эффекте» как «постройнение» мужа. Это только еще раз подтверждает факт: рациональное питание, в котором фрукты-овощи составляют не менее 50 процентов рациона, приводит к нормализации веса автоматически. И только если есть серьезные проблемы со здоровьем, связанные с нарушением гормонального фона, требуется еще и лечение. Но только как дополнение, а не замена рационального питания.
Напомню, что в своей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» я как раз и рассказываю о том, как постепенно, не истязая себя, перестроить свои взаимоотношения с едой. Привыкнуть к новому балансу, к новым порциям. Идем вперед день за днем, шаг за шагом.

Рецептом сегодняшнего салата поделилась с нами Виктория. Спасибо!

Салат «Венеция»

На 4 порции понадобится: кочан пекинской капусты, половина банки консервированной кукурузы, половина банки консервированных ананасов (нарезанных кусочками) или половина свежего ананаса, помидор, петрушка, 100 г крабовых палочек лучше крабового мяса, петрушка, по 1 столовой ложке нежирной сметаны и майонеза.
Капусту и помидор нарезаем кубиками, крабовые палочки или крабовое мясо – крупными ломтиками. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом и сметаной.

Питательная ценность одной порции – примерно 150 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!