Хорошо забытое старое…

Хорошо забытое старое…


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я уже не раз замечала (возможно, в этом есть доля и моей вины), что некоторые новые читатели моей рассылки, особенно ограниченные в возможностях выбора продуктов (по финансовым или географическим причинам), чуть ли не с ходу отвергают для себя возможность здорового питания. Мол, нет  у меня денег на всю эту экзотику, так что продолжу есть сосиски с пельменями.

А ведь на самом деле самое полезное для человека – то, что выросло «по соседству». Можно и нужно разнообразить свое питание  разными продуктами, но основной набор все равно остается традиционным. ЗДОРОВЫЙ набор.  Тут и самые простые овощи (картошка, лук, морковка, капуста, свекла), и доступные мясопродукты, молочные продукты, крупы… Натуральные продукты, а не суррогаты. В этом суть!

Да даже и тем, кто не экономит на продуктах, есть что нового для себя открыть. А точнее, вспомнить!

Скажем. Я недавно вспомнила вкус настоящей овсяной каши. Не той, что из хлопьев сварена, а из крупы овсяной. Она ведь куда полезнее хлопьев. Да и вкуснее.

Походите по магазину или рынку как настоящий следопыт. Поищите то, что вы никогда не пробовали или  давным-давно не покупали (из натур-продуктов, конечно).

Быть может, это будет репа, минтай, пшенка, варенец… Никаких финансовых потрясений, зато сколько открытий и приятных воспоминаний!

 Сделайте это! И поделитесь своими открытиями :)

А в комплекте  "Стройная кулинария" вы найдете тысячи похудательных рецептов - как из самых простых, так и из экзотических продуктов. На любой вкус и кошелек!


Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


Перейти к комментариям

Тайский салат с говядиной и чили

На 6 порций  вам понадобится: говяжья вырезка 500 г., огурец длинноплодный 1 шт., перец красный сладкий 1 шт., свежий тайский перец чили 1 шт., сырой очищенный арахис 1 горсть, зеленый лук 5-6 стеблей, кинза маленький пучок, сок лайма 1 плод, рыбный соус нам пла 1 ст. л., соевый соус 1 ст. л., коричневый сахар 1 ч. л., масло кунжутное 1 ст. л., масло арахисовое нерафинированное 2 ст. л., крахмал кукурузный 2 ч. л., черный перец свежемолотый по вкусу, соль по вкусу.

Приготовление: вырезку поместить на 20 мин. в морозильник. Затем тонко нарезать ее ломтиками, сложить в миску, полить соевым соусом, кунжутным маслом и половиной сока лайма. Добавить крахмал, по щепотке соли и черного перца, перемешать и оставить на 20 мин. 
Арахис крупно порубить, слегка обжарить на сухой сковороде. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить сердцевину с семенами, мякоть тонко нашинковать ломтиками. Зеленый лук крупно нарезать наискосок, чили – колечками, сладкий перец – небольшими кубиками. Листики кинзы отделить от стеблей. 
Мясо вынуть из маринада, обсушить. Вок поставить на сильный огонь, влить арахисовое масло, сильно его разогреть. Мясо порциями обжарить до желаемой степени готовности, переложить в большую миску. Добавить к мясу огурец, чили и сладкий перец. 
Влить в вок оставшийся сок лайма, рыбный соус и сахар, через 20 сек. снять с огня, полученной смесью полить салат. Посыпать листьями кинзы и арахисом, немедленно подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

Пить горячий шоколад полезнее, чем есть твердый

5 полезных продуктов, которые вредны зимой

Здоровое питание дает моментальный эффект

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!