Живи вкусно, живи легко - Вылезаем из халата!

Вылезаем из халата!

Вылезаем из халата!

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

Сегодня я хочу поговорить о мелочи, которой многие из нас не придают значения. Во что мы одеты? Дома, на работе, когда гуляем или просто идем в соседний магазин… 

Речь не о том, что в человеке «все должно бы прекрасно» (кто бы спорил). А о том, как это может влиять на то, что и сколько мы едим. 

Простой пример. Допустим у вас выходной, вы с утра приняли душ или ванну, влезли в махровый халат, а затем… просто забыли или не захотели из него вылезать.
С вероятностью близкой к 100 процентам, ничем серьезным вы сегодня заниматься не будете. Пролежите на диване с пультом от телевизора или книжкой в руках. И если будете вставать, то только для того, чтобы отправиться на кухню за очередной порцией бутербродов.

Другое дело, если после утренних водных процедур вы наденете что-нибудь пусть простое, но изящное. Такое, что не скрывает вашу фигуру под бесформенным мешком, а подчеркивает ее контуры. Сделаете какую-никакую прическу, в общем, приведете себя в порядок. Теперь уже гораздо больше вероятность того, что день пройдет с пользой. Будет сделано много дел и на набеги на кухню времени особенно не останется. Чаще останавливайтесь возле зеркала: посмотрите на себя красивую (красивого) и прикиньте: так ли уж нужно вам сегодня есть на обед две котлеты, или вполне хватит одной. 

Так же и на улице. Если вы одеты в то, что вам действительно нравится (а не приходится носить), в то, в чем вы чувствуете себя уверенно, совершать решительные поступки (например, пройти мимо любимой кондитерской) будет гораздо проще. Если не для всех, то для многих из нас.

Я сегодня из халата вылезла рано, дел было много, поэтому на обед решила приготовить что-нибудь очень быстрое. Обнаружила в своих запасах банку овощной смеси в томатном соусе, которую уже давно купила на пробу, и решила сварить суп… с баклажанами. А почему бы и нет? Эксперимент оказался весьма удачным. С кусочком бородинского – просто восхитительно (если, конечно, вы не против острой пищи). Так что, при случае, попробуйте. Конечно, можно такой суп приготовить и из свежих овощей.


Перейти к комментариям
          

Томатный суп с баклажанами

На 4 порций понадобится: банка овощной смеси (фасоль, сладкий перец, кукуруза) в томатном соусе, 2 маленьких баклажана, 1 ст. ложка оливкового масла, 4 ст. ложки томатной пасты, соль, красный острый перец.  

Баклажаны вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле, посолить, добавить томатную, пасту, немного воды и тушить 10 минут под крышкой. 
Овощи из банки переложить в кастрюлю, туда же добавить готовые баклажаны, долить воды и поставить на огонь. Когда закипит – добавить свежую зелень или пряную смесь, немного красного острого перчика.

Примерная питательная ценность 1 порции – 170 ккал. 

 

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

 

Кликай и молодей!

 



Фруктоза полезна, а не вредна

Самыми опасными овощами признаны репа и тыква

Йод - элемент бодрости

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!