Бесплатный тренажер!

Бесплатный тренажер!

Бесплатный тренажер!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.   

Сегодня с утра у меня на душе было весьма пакостно. Накануне умудрилась оставить пакет с документами в магазине. И, хотя, все обошлось (на мое счастье пакет сразу же нашла продавщица), обида на собственную невнимательность и страх «а чтобы было бы, если бы…» настроение подпортили.

Решила воспользоваться проверенным способом поднятия духа и отправилась прогуляться. Тем более, что и дело у меня было в четырех остановках от дома. Настроилась на любимую радиоволну, прошлась пешком туда и обратно, и… все встало на свои места. Чувства тревоги как не бывало.
К чему это я? Да все к тому же: движение – это почти всегда радость. Заточив себя в четырех стенах, и лежа на диване, очень сложно поддерживать душевное равновесие. А желание подбодрить себя с помощью чего-нибудь вкусненького чревато последствиями.

Вот, кстати, и письмо «в тему» недавно получила:
«Являюсь Вашим подписчиком довольно давно, но пишу впервые. У меня нет задачи похудеть, просто хочу всегда держать себя в форме, вот и выискиваю самые интересные и нескучные методы приятной "борьбы" с собой, и в этом плане Ваша рассылка - просто кладезь полезной информации.
Несколько выпусков были посвящены пешим прогулкам, я уже довольно давно хожу на работу и с работы пешком (а это примерно 8 км в одну сторону), поэтому могу сказать - это здорово! Конечно, вы не похудеете на 20 кг в месяц, но кожа заметно подтянется, контуры тела станут более ровные, а уж настроение точно улучшится (хотя бы потому, что не надо транспорт сначала долго ждать, а потом в тесноте ехать).
Но пишу я не только для того, чтобы рассказать о себе, а добавить к вашим словам вот что (не новое, но все-таки): лестницы! Господа (или госпожи? :-)), вот самый лучший, и к тому же, абсолютно бесплатный тренажер! Конечно, если тяжело подниматься пешком на 16 этаж, не нужно через силу себя заставлять, но! Все равно есть ступеньки, которые вы в течение дня преодолеваете (на работе, в подъезде, я прохожу по пути через железнодорожный переходной мост), так вот - эти ступеньки перешагивайте через одну. Может, сначала и неудобно, но потом привыкнете, а эффект от этого сногсшибательный: ножки стройнее, бедра подтянутее, попка (простите :-)) круглее. Все это мой личный опыт, может, и Вам пригодится?
Эльвира».

Так что, будет желание – попробуйте. А не будет – просто пройдитесь по улице или погуляйте в ближайшем парке. Лучше, чем ничего.

Гороховый суп в горшочках

Для приготовления 4 порции понадобится: 600 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 8 плодов алычи, 6 ст. л. сухого гороха, 6 горошин черного перца, 2 ст. л. нарезанных листьев мяты, соль по вкусу
Горох замочить на 3–4 ч. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть.
Разогреть духовку до 190?С.
Разложить в 4 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин.
Помидор вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки, помидор, перец, соль. Готовить еще 40 мин.
Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 мин., затем подать к столу.
Примерная питательная ценность 1 порции – 380 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!