«Мне никто не мешает!»

«Мне никто не мешает!»

«Мне никто не мешает!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала напомню: истекает срой действия самого выгодного предложения для для поклонников творчества счастливой супружеской пары Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. До 6 марта их бестселлер "КАК БЫТЬ МУЖЕМ, КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ. НАШ ОПЫТ" (4 книги) можно получить на замечательных условиях! А еще есть возможность подписаться на бесплатную рассылку «Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты»
Не откладывайте кликайте здесь прямо сейчас:
http://selyodkin.ru/om/go/irkytsk/p/kakbytmuzhzhena

Ох и любят многие из нас с вами ссылаться на обстоятельства. И времени на фитнес нет, и денег на пароварку. Ну как тут худеть?

Да очень просто! Выживать все возможное из имеющихся обстоятельств и постепенно создавать обстоятельства новые, еще более нам благоприятствующие. Вот как это получается у Елены и Кристины:

«Хотела бы сказать свое мнение о фитнессе. Многие могут себе позволить посещать фитенсс-залы. Мне же на это очень жалко времени. Ведь его тратится уйма. Ты не только занимаешься в зале, так еще и время на дорогу тратишь. Для меня это непозволительная роскошь.

Мало того, что с восьмимесячным ребенком приходится еще и работать надо приготовить, убрать, постирать, поделать упражнения для своей любимой фигуры. А еще свозить маленького на массаж (тоже немало времени уходит!). Где уж тут фитнесс. НО!!! Никто мне не мешает давать себе нагрузку гуляя с коляской, так сказать, по пересеченной местности. При этом я еще и дышу свежим воздухом (а не тем, с запахом пота, который царит в спортзалах), ловлю ультрафиолет (и сынуля тоже), которого так мало зимой в наших краях. Для меня это оптимальный выбор.
Елена»,

«Попробовала приготовить брокколи и морковь в мантоварке - просто объедение! Если брокколи варить, то они по сравнению с паровым методом очень теряют во вкусе. А так чуточку подсолила и ням-ням, пальчики оближешь. Не надо ни соуса ни сыра, всем рекомендую. Картофель, между прочим получается будто в духовке печенный, только вот по времени варится меньше чем печется. Овощи кстати тоже быстрее готовы, чем при нормальном приготовлении в кипящей воде.
Планирую еще вот цветную капусту да стручковую фасоль таким образом приготовить. Может соевые котлетки тоже рискнуть так сделать?..
Спасибо за то, что даете повод пораздумать над своим питанием, наталкиваете на необычные решения.
Кристина».

 

Всегда пожалуйста!

За новыми идеями и очередным волшебным пенделем – не забудьте заглянуть на мой блог сюда:

http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Итальянский мясной пирог

На 10 порций  вам понадобится: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г., молоко 150 мл., разрыхлитель 2 ч. л., желток 1 шт., соль.
Для начинки: фарш из свинины и говядины 600 г., ветчина 100 г., репчатый лук 1 луковица, чеснок 3 зубчика, яблоки среднего размера 2 шт., орехи кедровые 2 ст. л., изюм 2 ст. л., томатная паста 1 ст. л., растительное масло 1 ст. л., тертая цедра лайма 1/2 лайма, розмарин 2 веточки, перец по вкусу, соль по вкусу.

Просеять муку, разрыхлитель и 1 ч. л. соли горкой на стол, сделать в вершине углубление. Влить туда молоко, добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Лук очистить, нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, 5–6 мин.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, чеснок очистить и раздавить. Яблоко натереть на крупной терке. Розмарин вымыть, разобрать на листики.
Смешать мясной фарш с чесноком, томатной пастой, цедрой, жареным луком, яблоком, орешками, изюмом, листиками розмарина. Приправить солью и перцем.
Раскатать 2/3 теста в тонкий пласт размером чуть больше диаметра используемой формы для выпечки. Форму смазать маслом, застелить тестом дно и бока.
Разогреть духовку до 200 °С. Выложить на тесто нарезанную ветчину, сверху распределить начинку из фарша, разровнять лопаткой. Оставшееся тесто тонко раскатать, накрыть пирог, защипнуть края. Наколоть поверхность пирога вилкой, смазать желтком. Выпекать 50–55 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 440 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!