Худейте в естественных условиях!

Худейте в естественных условиях!

Худейте в естественных условиях!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я не говорю, что курсы похудения в клиниках, в специальных лагерях и так далее неэффективны. Они дают отличный результат почти ля всех. Одна незадача – за редким исключением после окончания такого курса человек медленно (или быстро)  и верно снова начинает набирать вес.

Почему? К гадалке не ходи: возврат к старым привычкам в питании и в образе жизни автоматически возвращает и лишни вес.

А как не вернуться к старым привычкам, если новые человеку пытались привить в непривычной и самое главное ,  временной для него среде?

Уж если менять привычки, то никуда не уезжая! Не ждите отпуска и того «мифического» периода в вашей жизни, когда у вас будет больше времени (после сессии, после родов, после выхода на пенсию…) Начинайте действовать вот  прямо сейчас, сию минуту!

Ну вот сколько усилий нужно затратить, чтобы положить в свою тарелку на пару ложек меньше, чем обычно?..

То-то и оно!

В подтверждение моей теории бесполезности «курсового» похудения для большинства из нас , история из не нашей жизни:

 17-летней девушке весом в 254 килограмма грозит смерть от ожирения
17-летняя англичанка Джорджия Дэвис является самым толстым подростком страны. Девушка весит 254 килограмма. Медики говорят, что жить ей осталось максимум три года.

В 2008 году толстушка сильно похудела в специализированном лагере. Там она сумела избавиться от 100 лишних килограмм, но вернувшись домой, поняла, что опять начинает стремительно набирать вес. Ее маме некогда готовить, поэтому девушка стала вновь налегать на свою любимую жаренную рыбу с картошкой. Рацион Джорджии выглядит примерно так: на утро две тарелки хлопьев и два куска тоста с кока-колой, на обед она кушает чипсы, рыбу, большой сэндвич и хрустящий картофель. Более того, в течении дня она съедает с десяток батончиков сникерс. Девушка понимает, что надо что-то менять, но у нее никак не получается это сделать.

Трагичная история. Не запускайте и распускайте себя до такой степени! Жизнь скоротечна и никто, кроме вас изменить в ней ничего не сможет!

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 
Happy ChopHappy Chop
Прибор для измельчения и нарезки
продуктов Happy Chop-
ваш компактный помощник на кухне!

Каредок, салат из сырых овощей

На 10 порций  вам понадобится: небольшие огурцы 2 шт., средняя морковь 2 шт., маленький молодой баклажан 1 шт., фасоль зеленая стручковая 200 г., лук-шалот 2 шт., базилик 5 веточек, проростки золотистой фасоли, по желанию 3 горсти, масло растительное 1 ст. л.
Для заправки: чеснок 8 зубчиков, острый красный чили 5 шт., жареный арахис 100 г., корень свежего калгана (или имбиря) 8 см., тамариндовая паста 2 ч. л., креветочная паста 2 ч. л., тростниковый сахар 6 ст. л., соль 3 ч. л.

Шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до хруста, выложить на бумажное полотенце. Для заправки креветочную пасту обжарить в сковороде, 1 мин. Чеснок, чили и калган измельчить, положить в ступку, добавить креветочную пасту и все остальные ингредиенты заправки, растереть до однородности, при необходимости добавляя чуть-чуть воды (это можно сделать и в блендере). Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, морковь и баклажан – тонкой соломкой. Стручки фасоли разрезать на 3 части. Перемешать все овощи, при желании добавив проростки фасоли, полить заправкой и подавать, посыпав шалотом и листиками базилика.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!