А ваш поезд еще не ушел?

А ваш поезд еще не ушел?

А ваш поезд еще не ушел?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Что может быть более избитым, чем фраза «Движение – жизнь?»  Не сомневаюсь, что у многих из нас по отношению к ней настоящий иммунитет выработался. Мол, ну что же тут поделаешь, работа у меня сидячая, времени на прогулки нет, да и дождь на улице… И еще миллион оправданий.

Только знаете, что? Когда вас скрутит и обездвижит лет на 20 раньше времени, вы уже не сможете все «переиграть» и выпросить себе дополнительные годы здоровой и активной жизни. Поезд уже уйдет!

Конечно, сдаваться и опускать руки никогда нельзя, но зачем же ждать, когда «гром грянет»? Всего-то и требуется: хоть бы 30-40 минут активности в день. И можно «не отходя от дела».

Своим  опытом по этой части частенько делятся подписчики рассылки. В том числе и в недавних выпусках. А вот еще наблюдение, которым поделилась Дина.

«В Монреале (Канада) в парке летом я наблюдала удивительную картину. Группами здоровья, упражняющихся в парках уже вряд ли кого удивишь. А тут - толпа мамочек с колясками, под руководством инструктора выделывали кренделя. То идут, широко раздвинув ноги, то - длинный шаг с приседаниями, то короткий, а приседания глубже. То бегом, то вприпрыжку. То махи руками поочерёдно - вверх, в стороны, назад. Скручивания, наклоны - и всё это на ходу. Обзавидовалась я (у меня уже 2 взрослых детей) и порадовалась. Удивительная картина!!!!!!
И неплохая идея для бизнеса.
Дина».

Я вам тоже как-то рассказывала, что видела на Марсом поле (аккурат возле Эйфелевой башней) группу упражняющихся парижанок. Они было прелестны.

А нам кто мешает такими быть. Пуст даже гимнастику мы будем делать дома, а не на улице.  Дерзайте!

И, кстати, о загранице. Хочу напомнить вам ссылку на сайт, однимм из автором которого является давняя подписчица моей рассылки и читательница моих книг Лариса Лейтман.

Вот что она сама говорит о своей «Балтиморовке»: http://www.baltimorovka.com/ - это электронный журнал. Балтиморовка - это мир тайн, чудес, необычных новостей, новых, неожиданных и уникальных литературных произведений, которые можно найти только у нас! Для гостей Балтиморовки - эксклюзивная и полезная информация, интересные публикации на тему красоты и здоровья. А так же у нас вы можете заглянуть в будущее и узнать,что значит приснившийся вам сон. Балтиморовка приглашает вас приятно провести время и предоставляет возможность расширить ваши деловые связи.
Заглядывайте к нам на www.Baltimorovka.com!

А за новыми идеями и очередным волшебным пенделем – не забудьте заглянуть на мой блог сюда:

http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

Кастрюля мармит Кастрюля мармит
Кастрюля мармит на специальной подставке
поддерживает блюдо тёплым долгое время.
Нагревательным элементом служит обыкновенная свеча.
Кастрюля мармит - элемент элегантной и
современной сервировки стола

Хе из сазана

На 8 порций  вам понадобится: свежий крупный сазан 1 шт. (весом около 2 кг), редька-дайкон (маленькая) 1 шт., морковь крупная 1 шт., перец красный сладкий (маленький) 1 шт., уксусная эссенция 1 ст. л., масло растительное 2 ст. л., соевый соус 1 ст. л., чеснок 5 зубчиков, кунжут 1 щепотка, кориандр молотый на кончике ножа, перец черный по вкусу, перец красный острый по вкусу, крупная соль по вкусу.

1. Рыбу разделайте на филе (см. стр. 16), снимите кожу, мякоть нарежьте кусками размером примерно 2 см. Сложите в миску, заправьте уксусной эссенцией и оставьте на 1 ч в холодильнике, время от времени перемешивая.
2. Затем выньте миску из холодильника, посолите рыбу и поперчите чернымперцем, перемешайте, переложите в дуршлаг. Накройте пленкой, прижмите не очень тяжелым грузом и поставьте в холодильник на блюдо, куда бы мог стечь сок вместе с излишками уксуса, на 30 мин.
3. Морковь и редьку очистите и тонко нашинкуйте. Смешайте морковь и редьку с рыбой, добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Нагрейте почти до кипения растительное масло с кориандром, острым перцем по вкусу и кунжутом и, не дав закипеть, залейте этим маслом хе. Перемешайте.
4. Сладкий перец вымойте, удалите семечки вместе с плодоножкой, мякоть тонко нарежьте. Подавайте хе, украсив сладким красным перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!