Как вы себя программируете?

Как вы себя программируете?

Как вы себя программируете?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, не так давно на блоге я завела речь о нашем отношении к запретам? Перечитать можно здесь:

http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=201

Так вот, замечательно письмо-продолжение разговора на эту тему прислала Кристина.  Читаем!

 

«В блоге вы пишите, что нельзя говорить, что мне это есть нельзя. Как вы в этом правы! Таким образом, мы сами составляем своего рода запрет, а запретный плод так заманчив. Лучше, правда, говорить, что я предпочитаю другие продукты, мы переключаем свое внимание на то, что можно.

В этих размышлениях я бы пошла еще дальше. Вы слышали, как говорят: ой, у меня такой организм, что если я не слежу за питанием, моментально толстею. Сама я тоже раньше говорила, что мое тело как дрожжи расплывается, если не занимаюсь фитнесом. И знаете что, так оно и было, пока я не осознала силу своих слов. Мы ведь сами себя таким образом настраиваем на подсознательном уровне. И сколько раз я страдала болями в животе после съеденного кусочка торта, потому что эту еду я считала "плохой" и вредной для фигуры. А разрешила себе я это лакомство и проблемы с желудком сошли на минимум.

Мой всем совет: следите за своими словами и мыслями! Конечно, если есть постоянно жирную и нездоровую пищу и убеждать себя потом в том, что она не навредит - глупо. Однако можно иногда поманипулировать подсознанием. Помню, у вас же читала письмо, в котором девушка писала, что болела и ела весь день печенье, но думала, что это ей сегодня не навредит, и так и было.
По-моему, правильный настрой и объясняет, почему одни не толстеют никогда. Нужно составить себе пару полезных мантр и повторять пока не станет нормальным (Что-нибудь типа "Еда усваивается у меня чудесно" или "У меня отличный метаболизм")
Кристина».

 

Согласитесь, есть в том что говорит Кристина, правда жизни. Скажем, если почаще говорить, как вы обожаете есть в меру и не любите переедать, каждая частичка ваша скоро в это поверит. И поступать вы будете в соответствии со своей собственной новой установкой, а не по чужой указке.

Я, как вы помните, стараюсь вам не столько указывать, сколько подсказывать и слегка подталкивать в нужном направлении. За очередным моим волшебным пенделем не забудьте заглянуть на блог сюда:

http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А теперь рецепт  -  тоже из письма Кристины.

 

 

Блендер Polaris Блендер Polaris
Идеально размешанные, насыщенные, густые, охлажденные или взбитые -
любые коктейли, фруктовые пюре, супы и смеси будут готовы через
несколько секунд при помощи блендера. На кухне это всегда удобно и практично.

 

Икра кабачковая "Диетическая"

Это своего рода смесь из традиционной икры и французкого рататуя. Нам понадобится: ст. ложка масла, небольшой кабачок, половинка болгарского перца, маленькая луковица, большая морковь, два помидора или одна-две ложки томат-пасты, можно маленький баклажан, но у нас они вне сезона дороговаты.
Лук нашинковать и поджарить на масле на сковороде с хорошим покрытием, добавить крупно тертую или мелко нарезанную морковь, налить немного воды, чтобы не лук не подгорал. Пока морковь тушится, шинкуем болгарский перец и добавляем в сковороду. Кабачок режем, но не мелко, добавляем и если есть баклажан - его тоже туда-же. Следим, чтобы не подгорало, всегда должна быть жидкость на дне, но не слишком много. В конце добавляем либо тертые либо нарезанные помидоры или томат-пасту. И вот только теперь солим-перчим по вкусу, можно добавить орегано или базилик, а можно и красный перец или кари, эксперименты желательны.

Одну часть я оставляю себе, ем либо просто с хлебом либо с гарниром, можно и холодным и горячим. А большую часть пюрирую и подаю на стол в красивой посудине. Можно мазать ее на кусочки батона, украшать ей рыбу или мясо, а также и гарниры конечно.
А диетическая она потому-что жира в этой огромной порции, в отличие от обычной икры совсем мало.
Кристина».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!