Живи вкусно, живи легко - Вдохновляемся!

Вдохновляемся!

Вдохновляемся!

Вдохновляемся!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы снова будем вдохновляться успехами тех, кто находит возможность сообщать мне о своих достижениях (уверена, что на самом деле таких людей гораздо больше – но ведь не всякий считает нужным писать письма). 


Итак, вот отрывки из недавней моей почты. (Авторам – спасибо!)
«Не могу нарадоваться тому, что нашла вашу ссылку тогда. Во-первых, скажу спасибо огромное за то, что вы даете… Я и раньше знала, что нужно есть часто, но понемногу, не наедаться на ночь, меньше хлеба и сладкого. Но тем не менее, я в течении дня практически ничего не ела, а приходила домой с работы и наедалась домашней еды. Считала, что ем-то 1 раз в день. Но килограммы только тихо-тихо набирались, а я не могла понять почему. Еще я люблю попить пиво. И думала, что это от пива меня разносит. 
После того как я стала читать ваши мини - уроки, я начала задумываться. Кто-то из ваших подписчиков правильно сказал, что вы хорошо воздействуете своими советами на подсознание. У вас очень хорошо все написано, что чисто психологически я просто подсела на все это. К чему я это все пишу. С 28 июня я стала следить за питанием. Скажу сразу, что из всех рецептов, что вы даете, я не могу себе позволить ничего, так как у нас в Узбекистане этого просто нет. Из овощей я могу есть только помидоры, огурцы, баклажаны. Из фруктов практически ничего, потому что у нас в этом году неурожай, цены не по карману, только арбузы ем. Но, я стала на работе питаться кашами с огурцами или помидорами. А вечером ем обычный ужин, только маленькую порцию и выпиваю больше 2 литров жидкости: минералки или зеленого чая. И также позволяю себе пиво. 
Вчера, 5 августа, встала на весы: минус 4 кг. Радости не было предела. Это при том, что я себе не отказывала в "плохой" еде. За это время я ела и пирожки, и манты, и блины, не каждый день, конечно. Вот! Я просто хотела с вами поделиться своей радостью и сказать огромное спасибо.
Надежда».

«Вы сделали просто невозможное! Просто умоляю Вас не прекращать вашу рассылку. Всем своим знакомым я говорю: "Одна моя очень хорошая знакомая женщина каждый день присылает мне на почту письмо, которое придает мне сил". И я не чувствую себя одинокой. К своим 35 годам я пришла в плачевном состоянии: при росте 165 см мой вес 100 кг. Это просто ужасно. (При том, что я всегда была пышкой, и с самого детства меня звали - булочка). Я перестала общаться со своими друзьями. Я просто стесняюсь своего веса и внешнего вида. Это очень тяжело. 
Избыточный вес - проблема не только физиологическая, скорее психологическая. Я осталась одна: Благодаря вашим письмам я поняла: Я НЕ ОДНА! Получаю Ваши письма всего недели 3. Но уже за этот период я добилась того, что все стали говорить: Ира, ты похудела! Некоторые говорят: Ты на диете, тебе нельзя. А я им в ответ: Я не на диете, мне можно ВСЕ! При этом минус 5 см в талии, хотя, "срывы" пока бывают достаточно часто - 1 раз в неделю точно (Например, дни рождения родственников, когда я просто не в силах подсчитать съеденные калории). Но ведь невозможно то, что копила 35 лет, исправить за 3 недели. Хочу пожелать только всем: не отчаиваться, если что сразу не получается. Ведь если бы маленький человечек, который только учится ходить, при первом падении потерял бы веру в себя и перестал бы пробовать ходить дальше, он никогда бы не научился ходить! А мы с вами - те же дети, только учимся не ходить, а питаться правильно!
Ирина».

Вот уже точно: терять веру в себя и в успех «всего предприятия» нельзя ни в коем случае. Даже если не все идет по плану. Между прочим, так что бы все и всегда шло по плану, практически не бывает. Это, скорее, из области фантастики. А мы с вами живем в реальной жизни. И чтобы в ней преуспеть, хорошо бы знать законы, по которым функционируют все системы. В том числе и такая сложная, как «человеческий организм». Для его подзарядки и «смазки» очень даже пригодится очередная вариация на тему греческого салата. 

Салат из сырых кабачков с помидорами

На 4 порции понадобится: половина маленького кабачка, 2 помидора, 50 г сыра фетаки, 50 г черных оливок или каперсов 1 болгарский перец, зелень, соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла.
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Перец, очищенный от сердцевины, нарезать соломкой, оливки разрезать пополам, помидоры и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарубить. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить и заправить маслом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 135 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!