Выход есть!

Выход есть!

Выход есть!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пока не забыла. Помните, на днях был выпуск на тему того, что при всей нелюбви к овощам, но при желании с ними подружиться, это вполне реально сделать. Особенно если не бояться кулинарных экспериментов. Вот, в помощь таким страдальцам (помимо комплекта Стройная кулинария, конечно) я разместила сегодня на сайте статью «Глубокий реверанс вкусным и полезным овощам»  (ссылка в правой колонке). В статье не только интересные идей, но и весьма любопытные рецепты. Как вам, скажем Котлеты Lindström или Тушеная свекла с перловкой?..

Однако, прежде чем вы отправитесь на кухню экспериментировать, давайте зарядимся позитивной энергией, которое излучает письмо Оксаны.

«Здравствуйте, Людмила!
Спасибо Вам огромное!!!!! Благодаря Вам и Вашей рассылке я наконец-то перестала каждый день думать и переживать о том, как бы меньше съесть и что делать с жиром на животе. Мне убрать-то надо, может, килограмма 2, но я боролась с этим уже несколько лет, мне постоянно приходилось себя сдерживать (причем не там, где надо) и все время переживать по поводу лишнего жира.

Я счастлива, что есть выход и что он такой простой и удобный)) Времени прошло еще всего ничего, а уже есть результат, а самое главное, спокойствие и уверенность!!! Спасибо Вам!!!
Обязательно поделюсь Вашей рассылкой с друзьями!!!

А еще я хотела поделиться с Вами маленькой идеей)...может, конечно, это и не будет для Вас новым)...Я хочу сказать о завтраке. Можно готовить кашу на утро с вечера. Просто готовить ее в термосе (широком, для супов). Заливать горячим молоком или водой хоть хлопья, хоть кашу из нескольких злаков или любую другую крупу и добавлять все, что хочется. Нам очень нравится!!! А самое главное, с утра есть теплая вкусная каша!!!
Еще раз, СПАСИБО Вам большое!!!!!!!!!!!
Оксана».

Да, и еще можно утром за 5 минут обжарить овощи и тоже добавить в эту кашку. Правда?

45 экспресс-рецептов для худеющих – в одной из книг, которые входят в новый комплект Стройная Кулинария.

Только до завтрашнего дня, 26 марта этот комплект можно заказать по самой выгодной цене и получить в придачу ключ (бессрочный!) для входа в постоянно пополняемый Секретный раздел моего сайта!

Кликайте здесь!

 

 

Соковыжималка Синбо Соковыжималка Синбо
Пользуясь соковыжималками SINBO, вы получаете соки,
насыщенные природной ценностью!Причем выжимать
можно не только фрукты и овощи, но даже и зелень.

 
 

Лапша грибная

На 6 порций  вам понадобится: сушеные грибы 60 г., домашняя лапша, приготовленная из 200 г муки, лук репчатый 1 средняя луковица, морковь среднего размера 1 шт., лука-порей (белая часть) 1 стебель, корень петрушки или сельдерея среднего размера 1 шт., постное или сливочное масло 2 ст. л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, укроп и петрушка для подачи.

1. Залейте грибы 1,5 л холодной воды, оставьте на 2–3 ч. Затем грибы выньте из настоя, промойте от песка, настой процедите через полотняную салфетку или несколько слоев марли.
2. Порей разрежьте пополам и промойте от песка. Остальные овощи очистите и при желании разрежьте пополам. Влейте настой в кастрюлю, положите грибы, лук, порей, морковь и корень петрушки или сельдерея. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30 мин. Грибы выньте, нарежьте тонкими полосками.
3. Лапшу отварите до готовности в небольшой части получившегося бульона вместе с грибами, 3–4 мин., откиньте все на сито (отвар не понадобится).
4. Оставшуюся большую часть бульона доведите до кипения и добавьте в него лапшу и грибы, приправьте солью и перцем. Перед подачей добавьте постное или сливочное масло и посыпьте измельченной зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!