Все начинается с любви!

Все начинается с любви!

Все начинается с любви!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Почти все последние выпуски моей рассылки посвящены вашим письмам. Не удивительно. Я получаю такие замечательные письма! В них столько интересного опыта, личных наблюдений… И если мы с вами будем открыты для нового, для того, чтобы что-то изменить в нашей жизни, этот опыт (даже трансформированный под собственные привычки и собственные жизненные установки) может оказаться весьма полезен! Например, опыт Лилии, письмо которой я публикую сегодня.


«Я подписана на Вашу рассылку уже месяца 4. За это время просто читала Ваши статьи. Мне 35 лет, у меня три года назад родился второй сын, живу я в Италии, где готовятся по моему мнению самые лучшие блюда, хотя и наши русские им не уступают, но все же...
После первых родов я похудела на 12 кг просто потому, что после сильнейших наркозов было отвращение к еде и не могла нормально питаться около полгода. За вторую беременность я набрала сразу много, после родов весила 57 кг. при росте 163см. Я начала через два месяца после кесарева сечения с осложнениями заниматься с Синди Кроуфорд вместе по 20 минут каждый день. Но вес долго не уходил. Правда, мне так понравилось, что я стала искать еще другой курс гимнастики с Синди же. Потом нашла аэробику с Джейн Фондой, так стала их чередовать. 
Как и написала уже, вес не уходил, зато я втянулась, почувствовала бодрость, силу. Муж у меня все время был в командировках, я оставалась одна с двумя детьми без каких-либо родственников, одна в чужой стране. И эти занятия мне давали заряд энергии на весь день. За последние четыре месяца, что я читаю Вашу рассылку, я продолжала заниматься гимнастикой, но стала также следить за тем, не сколько я ем, а что я ем. И вдруг вчера встала на весы и с радостью обнаружила, что мой вес стал 52 кг.
Я не ставила себе цель похудеть, но все время думала об этом, хотелось этого, и как видно, все-таки какой-то эффект дало, чему я очень рада. Только надо не расслабляться, как Вы правильно сказали. Потому как у меня такой организм, что я очень быстро худею, но и быстро поправляюсь. Хотя по размеру талии еще пока не видно, а может, мне так кажется. Муж говорит, главное, чтобы я сама себе нравилась, и это верно. Любите себя, и у вас все получится!»


Как я люблю говорить в таких случаях, сто раз правильно! Именно с любви к себе (не с самолюбования!) начинается путь к здоровью и красоте. Если человеку на себя наплевать, то и стараться резона нет.

Лилия прислала еще и один из своих любимых рецептов пиццы. Вот что она о нем написала: «Я два раза в месяц делаю моим мужчинам, поскольку у меня муж и двое сыновей, пиццу из подручных средств, это и вкусно, и не жирно, и полезно».
Этот рецепт вы найдете ниже. Чтобы сделать его еще менее калорийным, можно вместо слоеного теста использовать тесто, приготовленное на основе творога. Что касается остальных ингредиентов, то это, естественно, не догма, а руководство к действию. Количество исходных продуктов не привожу, поскольку это – исключительно дело вкуса.

Пицца с ветчиной и артишоками

Разложить тесто на противне, на тесто положить мелко порезанные помидоры, потом сыр моцарелла, соленые огурчики (крюшоны) или свежие, оливки разрезанные пополам, вареные артишоки, немного ветчины, грибочки(можно маринованные). Выпекать в предварительно нагретую духовке при 220 градусах 20-25 минут. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!