И нужны вам эти добавки?

И нужны вам эти добавки?

И нужны вам эти добавки?

20Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помните, на днях, отвечая на один из полученных мной вопросов, я подчеркнула, что не стоит верить обещаниям производителей пищевых добавок, сулящих вам "сжигание жиров" или их расщепление. Как говорится, "не дождетесь".

Меня поддержала Александра:

"Хотела сказать несколько слов о пищевых добавках. Их надо принимать только после того, как посоветуетесь с врачом. Иначе последствия могут быть самые разные. На этикетках Вам никогда не напишут правды,а там может содержаться все, что угодно, вплоть до амфетамина ( Это наркотическое вещество, которое уменьшает аппетит и придает энергии ( Я думаю многие помнят фильм "Реквием по мечте", где мать главного героя "худела" на подобных таблетках)).

Есть хороший фильм о диетах из цикла программ "Среда обитания". Почти весь фильм нам объясняют, что "легкие способы похудения" с помощью чая (который оказывает только слабительный эффект, выводит воду из организма ), с помощью "блокаторов" калорий ( после них одна девушка до сих пор не может сбросить вес) - это ерунда. Надо правильно питаться и заниматься спортом. Жир расщепляется, когда вы занимаетесь спортом. И вряд ли "всемогущая таблетка" сделает это за Вас.
С Уважением , Саша".

Добавлю только, что есть медицинские препараты, которые частично препятствуют всасыванию жиров из ЖКТ. Но, назначая эти таблетки, врач одновременно предписывет пациенту маложирную диету. Так что, как ни крутите, а без перемен на вашей тарелке и в вашем холодильнике "похудательного эффекта" можно ждать (опять же, как говорится) "до посинения".

Почему же так трудно сделать эти перемены? Чаще всего по одной простой причине: здорое питание многие вопринимают как наказание и уверены, что это невкусно. Кому захочется всю жизнь себя наказывать?

А всего то и нужно - научиться есть ВКУСНО и ЛЕГКО - вот и фигура станет легкой. Вам в помощь - моя Стройная Кулинария - тысячи реептов (от простых до сложных) для тех, кто всегда молод и всегда остается в форме!

Как получить комплект Стройная Кулинария + ключ в Секретный раздел (только до 2 апреля)!

Кликай и молодей!

 

 
Маникюрный набор Ves Vem 104Маникюрный набор Ves Vem 104
Маникюрный набор с устройством для сушки ногтей после нанесения лака.

Сегодняшний рецепт - из письма. Прислала его Евгения. Спасибо!

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ (БЕЗ ЖИРА)

Капусту нашинковать, потереть с солью, выложить на сковороду, налить немного воды, тушить под крышкой, часто помешивая, до мягкости.
Яблоки (с кожурой) нарезать на осьмушки, удалить семена, нарезать поперек на пластинки, налить на другую сковороду немного воды, тушить под крышкой до мягкости, не перемешивать! Остывшие яблоки добавить к капусте, перемешать. Очень приятное постное блюдо или гарнир
Евгения

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!