Советы от Кати: 5+

Советы от Кати: 5+

Советы от Кати: 5+

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Весна, весна! Не знаю, как у вас, а у нас вроде бы закончилось последнее зимнее похолодание и с каждым днем становится теплее. Начинаем чистить перышки и снимаем зимние одежды! А что под ними?

Конечно же, стройная фигура и достойные нас украшения. Еще лучше - если это уникальные авторские украшения - из натуральных камней и других материалов и в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Думаете, это безумно дорого? Я и сама была в этом уверена. Пока не увидела то, что есть в Интернет-магазине Гелиос

Ну очень красиво! Смотрите прямо сейчас --->

Восхищают меня не только украшения, но и вы, дорогие мои читатели!

Какие вы все-таки молодцы! Такие чудесные письма мне шлете! Не всегда, конечно, я со всем соглашаюсь. Но расходимся мы только в деталях, не имеющих принципиального значения. А вот что нельзя недооценивать - так это мотивацию и положительный настрой.

Судя по письму, у Екатерины с этим все в порядке. И я спешу передать вам ее юношеский задор. В любом возрасте он пригодится!

"Здравствуйте, Людмила! Благодарю за рассылку!=) А теперь сразу к делу - хочу поделиться с читателями своими успехами. =)
Меня зовут Екатерина, мне 20 лет, не сказать что у меня серьезные проблемы с лишним весом (58 кг при росте 165 см.) , но!
Все-таки процесс "наедания жирка" уже пошел) Поэтому!----

СОВЕТ №1 - Не ждите, пока ваше состояние станет плачевным, как говорится лучше предупреждать, чем "лечить"! =) И никаких отговорок(!), вроде "да это так и должно быть!", "ну что там, чуть-чуть..", "потом похудеть всегда успею,а пока посмотрю, что там вкусненького в хололильничке!"
Я весила 59, 500 кг, и думала, что это вполне нормально, пока не пошла на финтес.. Где мой тренер мне показал мои, пусть и небольшие, но проблемки..)
Написал мне рекомендации по питанию. Вот они:

Рекомендуемые продукты:
неочищенный рис, горох, фасоль, необработанные бобы без сахара, овсянные хлопья, сок, нежирные молочные продукты, фрукты, черный хлеб, зеленые овощи, томаты, белковые продукты (нежирное мясо, птица, рыба, яйца)

Нерекомендуемые: сахар, сахоросодержащие продукты, шоколад, орехи, картофель, выпечка, белый рис, макаронные изделия из белой муки, алкогольные напитки, крепкий кофе, свекла, морковь, бананы, дыни. ---- некоторые пункты нерекомендуемых я бы оспорила, но решила, что тренеру виднее.=) И просто следовала! И помогло) 1,5 кг, что удалось сбросить за месяц - это отчично, согласитесь?=)

Но только не делайте себе барьеров!!! Как только смотрите на продукт и говорите "это мне нельзя!", сразу хочется это съесть! Просто будьте с этими продуктами поаккуратнее! Ешьте их оооочень маленькими дозами. И все тогда будет нормально. Не будет таких сильных срывов, как бывают при запретах самой себе.

СОВЕТ №2, который из этого всего вытекает - питайтесь правильно! Никакой фитнес не сделает вас стройнее, если после него вы будете кушать что попало и в больших количествах! (Мой тренер, кстати, советует питаться 3 раза в день - плотный завтрак, средний обед и легкий ужин)

СОВЕТ №3 - Говоря о фитнесе! На моих тренировках сочетается аэробная и силовая нагрузка. То есть, сначала танцы, потом - тренажеры. Сначала сжигаем жирок, потом укрепляем мышцы! Мы же не хотим быть просто худыми? Вот и я о том! Та что если есть возможность сочетать разные виды нагрузок - пользуйтесь этим!=)

СОВЕТ №4 - Похудение - это комплексная задача! Тут нужно подключать и фитнес, и питание, и самое главное - мысли! Чем больше компонентов - тем лучше результат!=)

СОВЕТ №5 - О мыслях! Верьте в себя! Думайте о том, какая вы красивая и стройная, и какой красивой еще будете, если будете соблюдать режим питания и тренировок! Для пущего эффекта можете себе повесить рядом с кроватью картинку красивой стройной девушки! И каждый день себе говорите "Я стану такой же! И даже еще лучше!" А на холодильник повесьте бегемотика=) или девушку с пышными формами.. -- очень помогает от ночных "зажоров"! Лично мне это весь аппетит отбивает!=) Помните, что ваша стройная фигура нужна прежде всего ВАМ, ВЫ от этого счастливее в первую очередь! Так что, как говорится, ноги в руки!=) И вперед!

Всем успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

:) Присоединяюсь к пожеланиям! И напоминаю, где лежит копилка рецептов красоты и молодости:

Как получить комплект Стройная Кулинария + ключ в Секретный раздел (только до 2 апреля)?

Кликай и молодей!



 
Маникюрный набор Ves Vem 104 Маникюрный набор Ves Vem 104
Маникюрный набор с устройством для сушки ногтей после нанесения лака.

Салат из моркови с апельсинами и виноградом

На 4 порции  вам понадобится: апельсин 2 шт., лимонный сок 2 ст.л., соль по вкусу,500 г моркови, 1 кисть белого винограда, масло оливковое 4 ст.л.

Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина. Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград.

Салат подавать охлажденным.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!