Не бояться нового!

Не бояться нового!

Не бояться нового!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Чего никогда не стоит делать, так это зарекаться от чего-либо. Сегодня мы и представить себе не можем, в какой ситуации окажемся и на что будем способны. Скажем, лет через пять. Быть может, то, что сейчас кажется нам немыслимым, потом станет обычным делом. Вот сейчас мне кажется, что никогда в жизни я не займусь моржеванием. А там… Кто его знает?

Задуматься об этом меня заставило письмо, которое получила сегодня.

«Здравствуйте, Людмила! Я благодарю Бога за вас и за то, что однажды обратила внимание на ваш сайт! Мне скоро будет 50 лет и лет 30 из них я безуспешно боролась с лишним весом. С февраля я получаю ваши рассылки.
Результат потрясающий - сбросила 20 кг! До идеала нужно похудеть еще килограммчиков на 15, теперь я уверена, что все получится! Вдохновленная результатами, я пошла дальше и совершенно поменяла свой образ жизни. Сейчас занимаюсь нордической ходьбой (Nordic Wolking), каждый день купаюсь в реке, а ведь уже середина ноября!

Намерена продолжать моржевание пока не замерзнет река, а потом буду обливаться водой во дворе, благо, живу в частном доме. У меня было много проблем со здоровьем: высокое давление, артрит, подагра и т. д., а сейчас я просто летаю и чувствую себя лет на 20 моложе. Спасибо вам огромное!
Алла».

Здорово, правда? Здорово то, что мы можем меняться и не бояться нового. Можем в любом возрасте учиться получать удовольствие от жизни.

Мои эксперименты пока больше по части кулинарии :) Что тоже неплохо. Сегодня поделюсь очередным своим открытием. В одном гипермаркете нашла баночки с консервированными ростками сои. Прекрасный источник растительного белка и клетчатки и всего 16 ккал на 100 граммов. Одну банку я добавила в суп, а другая вчера ушла на салат. Мне понравилось. Думаю, этот продукт надолго пропишется в моей «продуктовой корзине».


Салат из капусты и ростков сои

На 4 порции понадобится: четверть небольшого кочана белокочанной капусты, 1 большая морковь, 1 банка ростков сои, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, смесь перцев.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Так же натереть капусту. Добавить к овощам ростки сои, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!