Живи вкусно, живи легко - Сами справимся?

Сами справимся?

Сами справимся?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Довольно часто в письмах меня спрашивают: как я отношусь к кодированию (так условно можно назвать все способы «работы» с психикой), как способу похудения.

Честно говоря, подробно в суть этого метода я не вдавалась и лично для себя как путь к нормализации веса никогда не рассматривала. Хотя, понятно, в чем главный смысл этого мероприятия: изменить отношение человека к еде, уменьшив аппетит или внушив неприятие тех или иных продуктов. Ведь в конечно счете, ЛЮБОЙ метод похудания нацелен на одно – на то, чтобы человек стал меньше есть. Разве что белковые диеты строятся на несколько другом принципе (количество белковой пищи не ограничивается), но этот метод я не считаю «дружественным» по отношению к здоровью.

Но вернемся к кодированию. Вполне допускаю, что для многих этот метод оказывается эффективным. Но лично я НЕ ХОЧУ, чтобы кто-либо, кроме меня, вторгался глубоко в мое сознание или подсознание. Очень уж это рискованно. К тому же, я хочу всегда сама контролировать свою жизнь. Поэтому я ничего не имею против «собственноручной» работы с подсознанием. Напомню, что только книга о работе с подсознанием - один из секретов Лета Твоего Успеха. Вот один из отзывов на нее, который я получила:

«Хотела вас поблагодарить за книгу о подсознании. Вы не представляете, насколько вовремя она для нас! Вы, скорее всего, преследовали другие цели, я имею ввиду именно похудание для других людей. Но для моей семьи, и для меня, она как спасательный круг в даннгое время. Мы с дочерью прочьли эту книгу на одном дыхании. Скажу честно, Людмила, сначала я как-то более скептически приняла ее, но когда стала читать и дочитала до конца, поняла, что это не просто предположение, а факт. И очень существенный. Кстати, я уже использовала силу внушения на работе и это сработало!
Эмма».


Хотите прочитать эту книгу и ухнать другие секреты? Жмите сюда: http://figura.stilno.info/leto.php

Сегодняшний рецепт низкокалорийного десерта, который может стать отличным ланчем, прислала Лиля.

Печеные яблоки с творогом

На 4 порции вам понадобится: 4 больших кисло-сладких яблока, 100 г нежирного творога, 50 г кураги
Приготовить начинку из творога, нарезанной мелко кураги и яйца. Яблоки вымыть и аккуратно вырезать середину, сделав из каждого яблока «чашечку». Начинить яблоки творогом. Каждое завернуть в фольгу и выпекать при температуре 220 градусов около получаса. Готовые яблоки можно посыпать корицей 

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!