Лишние кг - сдувает!

Лишние кг - сдувает!

Лишние кг - сдувает!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хотите получить заряд бодрости и уверенности в том, что мы с вами все делаем правильно? Нет ничего проще! Читаем письмо о первых успехаха, которое пислала Елена:

"Здравствуйте, Людмила!
С огромным чувством благодарности и радости решила несколько слов написать Вам о своих успехах. Прошел ровно месяц, как я получила по почте свой комплект «Ветер перемен».На вашу подписку я попала совсем случайно, в очередных поисках принципа раздельного здорового питания. Поэтому до момента получения комплекта из Алматы, залпом читала информацию, полученную от Вас в ежедневной рассылке. С нетерпением ждала еще и еще писем.

Сначала читала , потом просто начала менять свое питание. Каждый день что то новое и ……не описать словами сейчас мое состояние души и тела. За месяц организм стал работать как часы!!! Чудеса да и только!

Скажу сразу - много лет я не просто не могла завтракать - с утра стакан горячей воды и до обеда с перекусами. Если кушала через силу – все выходило обратно еще до ухода на работу, причем в этом случае не кушала вообще до обеда - просто пила воду.

Сейчас на завтрак делаю любые каши по утрам, научилась (да, да! )пить зеленый чай без сахара, от хлеба белого вообще отказалась, стараюсь кушать ржаной или черный бородинский хлеб только с медом к чаю или с овощами.

А вечер у меня прямо праздник - в меню появилось много овощей, из которых благодаря Вашим рецептам делаю разные салаты. Пробовала супы!!! Обалдеть как вкусно ,и самое главное просто, из тех продуктов что были и есть. Но.. немного времени, хорошего настроения, правильно приготовить – и настоящий праздник для души!

Для меня это нонсенс – за столько лет чего только я не пробовала!! Хочу сказать, потеря в весе небольшая - всего 2кг, но сам факт перестройки организма моего за этот период удивляет.

Две недели записывала прием пищи за день, потом вечером проверяла калорийность по таблице, меняла рацион, снова считала. Теперь такое состояние организма- лишнего не сьем,не хочу,не ограничиваю себя в фруктах.И считать пока перестала,кроме новых блюд.

УДИВИТЕЛЬНО! Заметила , даже в гостях ем то ,что хочу, но всего понемногогу.(А раньше в период стресса, конфликтов на работе - жор нападал,ела пока не успокаивалась).

На праздники ездила к детям в Новосибирск-смена обстановки, мы с мальчишками своими (студенты) активно отдыхали - они меня на лыжи поставили (в 50 лет – да еще в первый раз кататься на лыжах- никогда не думала что это возможно).

Привезла от них молочный гриб- теперь у меня каждый день свежий кефир!!!
Вкусно,- добавляю свежемороженых ягод (свой огород- есть заготовки на зиму – морожу ягоды) и нет проблем с работой кишечника.
Самое интересное в моей истории еще то ,что мой муж присоединился ко мне и с таким удовольствием!!! А уж как я рада!!!

Возобновила свои походы на йогу,танцы-2 раза в неделю как получается.Сейчас немного потеплеет – буду в бассейн бегать (надо время выбрать удобное).
Можно сказать - вернулась к жизни, появилось желание менять себя и очень даже позитивно.
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ- просто! Надо только чтобы кто –то, в какой то период времени подсказал, подтолкнул на правильное решение.

ЛЮДМИЛА!В данном случае ВЫ и Ваша информация творят чудеса.Огромное спасибо за Ваш неустанный поиск и позитивную энергию,которую Вы отдаете нам.НЕ ЗРЯ !!!

Елена".

Отличный настрой у Елены. Вот сейчас еще раз перечитала ее письмо и мне тоже захотелось попробоать что-нибудь для себя новенькое.

Готовы тоже поддаться силе Ветра Перемен?

кликай здесь прямо сейчас

 

Вибромассажер Клатроник Вибромассажер Клатроник
Полнофункциональный массажер, который возможно применять для рук, ног, спины, шеи и других частей тела.
 

Ризотто со шпинатом и песто

На 4 порции  вам понадобится: 1 стакан риса для ризотто (арборио), лук репчатый 1 луковица, 4 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 4 стакана куриного бульона, 3 ст. л. песто из базилика, 300 г листьев шпината (без стеблей), 50 г кедровых орехов, 4 ст. л. тертого пармезана.

Бульон довести до кипения и держать на плите, не давая остыть.

Луковицу очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить до мягкости лук, 4–5 мин.

Добавить рис и, помешивая, обжаривать вместе с луком, пока рис не станет прозрачным (не давая ему изменить цвет), 3–4 мин. Добавить 1 стакан горячего бульона и, помешивая, варить, пока бульон не впитается.
Повторить операцию, добавив еще полстакана бульона.

Когда жидкость впитается, влить еще полстакана бульона. Когда и он впитается, добавить мелко нарубленный шпинат. Размешать и влить полстакана бульона. Когда впитается, добавить песто и кедровые орехи.

Влить оставшийся бульон и перед самой подачей на стол посыпать пармезаном и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Главное - не переставать мешать ризотто, пока оно стоит на огне. Весь процесс должен занять около 30 мин. Ризотто должно иметь кремовую консистенцию, рис не должен быть переварен.

Примерная питательная ценность одной порции – 440 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!