Живи вкусно, живи легко - А на обед у нас - суп!

А на обед у нас - суп!

А на обед у нас - суп!

А на обед у нас - суп!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я получила письмо от Ланы, которой за месяц очень многого удалось достичь. И дело не столько в количестве сброшенных килограммов (их действительно многовато – но ведь и лишний вес на момент «старта» довольно солидный). Дело в изменившемся отношении к себе и к тому, что должно быть на столе.


Итак, вот что написала Лана:
«Ваши письма всегда вселяют оптимизм и желание добиться конкретных результатов в такой нелегкой "войне" с лишним весом. Моя ситуация банальна: похудела на 5-7 кг - набрала 10 кг, и такие прыжки каждый месяц. Набирала я вес на протяжении 10 лет. Каждый год - плюс 4 кг. В итоге, мой вес достиг 102 кг. Результат - сначала ирония по поводу своего "пушистого" состояния, а потом - глубокая депрессия.
Прочитав все ваши письма, я определила свою формулу для похудения. А рецепт простой: порция, которую я употребляю за один раз помещается в 200-граммовый стакан. Например: 1 ст. ложка плова (или любые зерновые или бобовые) , 2 ст.л салата. Другой вариант - нежирное мясо размером в 2 спичечных коробка, плюс 2 ст. ложку салата. Я ем практически все, только ущемляю себя в мучном и сладостях. Хлеб - 20-30 граммов на один прием пищи, сладости - молочный коктейль с клубникой или с черешней или 1 ч.л. меда или кусочек шоколада (ну не могу я отказаться от этого лакомства!) Таких порций может быть 5-6 в день. Травяной или зеленый чай отдельно от приема пищи. Последний прием пищи 7-7.30 вечера.
Результат: пропало обжорство, стабилизировался аппетит, хорошее настроение. А главное, я сбросила 10 кг всего за 1 месяц, и набирать я их не собираюсь. Понимаю, что это много для одного месяца, и это может навредить коже. Для этого я делаю самую банальную зарядку каждое утро и обливаюсь холодной водой, использую специальные кремы для тела, во избежание растяжек на коже. Все очень просто, главное – большое желание, и стимул. А найти стимул не очень сложно. Я еще раз благодарю Вас за такой титанический труд. Удачи вам и всем вашим подписчикам».

Единственное, что я посоветовала Лане – не бояться немного увеличить порции за счет салатов. Главное – не злоупотреблять жирными заправками. 
А вообще, скажу я вам, сразу начать питаться по схеме, которую набросала для себя Лана, не каждому под силу. Для этого нужна очень сильная мотивация. Проще, конечно, сокращать порции постепенно, заменяя освободившееся на тарелке место овощами. А на обед коронным блюдом может быть суп. Например, такой.

                                                                                   Холодный суп с лососиной

На 2 порции понадобится: 2 длинноплодных огурца, 1,2 пучка укропа, 1 долька чеснока, 250 г минеральной воды без газа, 10 г горчицы, 60-80 г лимонного сока, 10 г сахара, 7 г тмина, черный перец, соль, 80 г копченой лососины, 40 г сметаны.
Огурцы очистить, нарезать кубиками, Чеснок мелко нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Подготовленные продукты измельчить с помощью блендера, влить минеральную воду (можно добавить немного белого сухого вина). Суп заправить горчицей, лимонным соком, вводя их понемногу, Посолить, поперчить, добавить сахар и тмин. Укроп порубить и половину добавить в суп. Лососину нарезать очень тонкими ломтиками, положить в цент каждой тарелки и украсить укропом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!