Живи вкусно, живи легко - Как по волшебству?

Как по волшебству?

Как по волшебству?

Как по волшебству?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу опубликовать письмо Людмилы. Особенно важно оно для тех, кто много лет борется со своим лишним весом и уже начинает думать (или давно уверен) в том, что все бесполезно. 


«Мой случай вы можете занести в актив своей особой победы. Дело в том, что я борюсь со своим весом без малого 25 лет. Пробовала очень многое из того, о чем пишете и вы. Вначале могла ценой значительных усилий сбросить до 10 кг в месяц. Потом правда набирала 15 взамен... Последняя попытка 2 года назад потерпела крах, возрастной гормональный дисбаланс внес свои коррективы и вместо ожидаемой потери веса я набрала ещё 3 кг. 
Когда 18 апреля я случайно набрела на вашу рассылку, написала просто по привычке всегда использовать любой шанс и пробовать все возможное, что представляется мне логичным. Я доктор биологии и работаю в медицине, что помогаем мне отделять зерна от плевел. 
Никаких особых результатов я не ожидала, т.к. питаюсь так, как вы рекомендуете, практически всю жизнь: обожаю овощи и фрукты, предпочитая их в сыром виде, ем только нежирное мясо и т.п. И всё-же: всё то, да не то. 
Когда я превратила процесс поглощения пищи из машинального в осмысленный и стала считать и следить за процессом насыщения, всё волшебным образом переменилось. 
На сегодняшний день (т.е. через 1,5 месяца с момента получения вашего первого письма) я похудела на 5 кг, объем бедер уменьшился на 7 см, а талии - на 5 см. Я уже не говорю о легкой походке, праздничном настроении и радости жизни, которая меня переполняет сейчас! 
И вот анализ причин моего успеха, как я его вижу:
1. Раньше я пила очень мало жидкости. Не хотелось - и не пила. Сейчас я приучила себя выпивать не менее 1 - 1,5 л холодного зеленого чая с лимоном (без сахара) каждый день 
2. Очень часто я ела не потому, что голодна, и даже не потому, что вкусно, а просто машинально: лежит передо мной на столе печенье - потянулась и съела "без мыслей и без чувства". Сейчас, прежде, чем засунуть что-то в рот, я слушаю себя: действительно ли мне это надо и если в принципе "не очень - то и хотелось" - кладу еду на место. 
3. Я стала считать калории. Раньше я думала, что если я ем овощной салат - это хорошо безусловно. Оказалось, что это хорошо условно. Если овощи буквально плавают в масле, а потом это масло ещё и вымакать белым свежим хлебушком примерно с пол-батона.... Если в клубнику положить сливок и сахара, по весу равных весу клубники.... Словом, таблица калорийности продуктов и аналитические весы открыли мне глаза на многие мои заблуждения.... 
Людмила! Дай вам Бог сил и терпения для продолжения того, что вы делаете. Вы практически создали клуб для тех, кто может и хочет стать лучше, чем есть. Особая благодарность за то, что вы делаете это вкусно и весело, без занудства и обязаловки, в виде игры, соревнования с самим собой, вернее со своей "теневой стороной". 
Это уже не кулинария - это психологическая поддержка, смена мировоззрения, отвязка от укоренившихся заблуждений и стереотипов».

Мне бы очень хотелось, что бы и у вас все вдруг «волшебным образом» сложилось и процесс пошел в нужном направлении. Очень важно понимать: нужен именно системный подход. Мало, скажем, просто исключить из своего рациона все мучное и сладкое (тем более, что можно этого и не делать). Если не следить за порциями, и грубо нарушать баланс углеводов-белков-жиров, результат может оказаться совсем не тем, каким он ожидался. 


                                                                                                        Желе клубничное

На 4 порции понадобится: 200 г клубники, 2 ст. ложки фруктозы, 10 г желатина, 2 стакана воды.
Желатин залейте охлажденной кипяченной водой в соотношении 1:8 и оставьте до набухания крупинок. Из клубники отожмите сок. Воду вскипятите с клубничной мезгой. Отвар процедите, добавьте сахар и нагревайте, помешивая, до растворения. Полученный сироп слегка охладите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Влейте клубничный сок, перемешайте, Разлейте желе в формы и охладите. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на тарелки.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!