Живи вкусно, живи легко - Причина неудач!

Причина неудач!

Причина неудач!

Причина неудач!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Так уж сложилось, что последние выпуски моей рассылки целиком посвящены письмам подписчиков. Очень уж много в них полезного и интересного! Сегодня мы с тобой будем «заражаться» успехом. Это значит, что настал черед опубликовать отрывки из писем от тех, у кого дела пошли в гору.


«Началось все с того, что мне попалась книга - Как легко бросить курить. И я бросила, как только ее прочла, сразу бросила. Уже три месяца не курю. То, что говорят, что когда бросишь курить - поправишься - это правда, но частично. В первое время вместо сигарет я перешла на орешки, на чипсы, баловала себя чем-то вкусненьким. Но потом сказала себе стоп, если так и дальше дело пойдет, то я вообще возненавижу себя. Для меня было толчком то, что если я смогла бросить курить, то я смогу и правильно питаться - дело времени только!
И вот 23 марта я встала на весы и зафиксировала - 90,20 кг, рост - 175 см. Каждое утро я встаю на весы и фиксирую свой вес. Мне это очень помогает держать себя в руках. Каждый килограмм вниз – большой праздник и достижение.
Я завтракаю фруктами, очень люблю сыр и позволяю себе пару кусочков. Я совсем перестала пить кофе, только чай, сахара по минимуму, пол чайной ложки на кружку. Через месяц, я заметила, что даже сладкие фрукты - дыня, банан, для меня очень сладкие и я не могу их много съесть.
Организм начал отвыкать от сахара. Так же как и от гарнира, вместо гарнира - овощи. 1 раз в неделю хожу на тренировку. Стараюсь чаще ходить пешком, а машину оставлять у дома. Чувствую себя прекрасно – на сегодня мой вес - 83,70 кг. Вес, как вы и говорили, колебался, был период когда он застрял, перед очередным снижением.
Вам хочу еще раз сказать огромное спасибо, так как я с радостью каждое утро читаю вашу рассылку и она дает мне сил. Я на все 100 - уверена в вашем методе - он очень нам помогает.
Татьяна».

«Год назад я забеременела, уже тогда я весила 67кг, но после родов, с выписки я весила уже 72кг. После родов я ела как слон, чтобы было молоко, хотела я этого или нет, и поправилась снова на 4 кг.
Но через четыре месяца, я поняла, что я корова, и что молока у меня достаточно, и оно есть и будет, главное первые три месяца и решила худеть. Нашла вас и решила попробовать.
Ем меньше, прислушиваюсь к себе и ем тогда когда хочу, а не по часам. Завтрак у меня плотный, ем то, что ела семья на ужин, на обед суп или борщ, а на ужин 100гр. обезжирен. Творога с бананом, добавляю туда чуточку водички и ем, очень вкусно. Выпиваю маложирную ряженку или варенец. Сейчас я это иногда заменяю салатом из свежих овощей. И чувствую себя великолепно! 
Я себе очень удивляюсь, я, которая терпеть не может диеты, которая когда хочет есть, идет и ест, забыв о диете, а сейчас, если честно, есть да же не хочется. Но скорей всего это от жары. Так что даже людям со слабой силой воли это под силу, просто мы этого не хотим всей душой и телом, поэтому и не получается!!!
Правда я еще занимаюсь по утрам бодифлексом (дыхательные упражнения), и фитнесом по диску, правда, не регулярно. За два месяца я сбросила 5кг, в талии уменьшилась на 7 см, в бедрах на 6 см, приятно стало на себя смотреть.
Так, что самое удивительное, я ем маленькими порциями и наедаюсь!!! Причем я с самого начала так начала есть и не была голодной, у меня создается впечатление, что желудок сузился на второй день… Много пью чая, черного, зеленого, фруктового, от него то же не могу отказаться. 
Нина».

«У меня все получается! С января 2007 я сбросила 10 кг. За май еще один кг фью-ють! Намного лучше стала себя чувствовать, исчезла одышка, влезла в свои любимые вещи, которые полтора года просто так висели в шкафу. Исчезла тетскость, ну была похожа на тетку, а теперь выгляжу моложе. Хочу продолжать. У меня вопрос. Существует ли такая таблица баланса роста, веса и возраста? 
Наталья».


Таблицы, о которых спрашивает Наталья, конечно существуют. Я разместила их на своем сайте здесь: http://figura.stilno.info/massa.htm

Очень хочу, чтобы письма, которые я сегодня привела, действительно стали для тебя заразительными. Конечно, не все так просто, как кажется. Но очень важно понять: если что-то идет не так, у этого должно быть объяснение. Не пеняй на судьбу, наследственность или стечение обстоятельств. Ищи причину неудачи! И, прежде всего, - в себе. 

Чернослив с творогом и орехами

На 6 порций понадобится: 500 г чернослива, 150 г творога, 2 белка, 1,5 стол, ложки меда, 2 стол, ложки измельченных грецких орехов, 15 г ванилина, йогурт или сметана, масло
Чернослив замочите в кипятке, дайте ему набухнуть и аккуратно удалите косточки.
Творог протрите через сито, взбейте желтки, добавьте мед, и ванилин, все тщательно перемешайте, добавьте измельченные грецкие орехи. Готовой смесью начините черносливины, выложите их на противень, слегка смазанный сливочным маслом, поставьте в духовку на 10 минут при 180.
Перед подачей на стол можно полить еще горячий чернослив сметаной или обезжиренным йогуртом.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!