Почему от сладкого не полнеют?

Почему от сладкого не полнеют?

Почему от сладкого не полнеют?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Чудненько! Наткнулась в сети на еще одно, новое доказательство банальной истины, про которую я не устаю вам твердить: лишний вес набирается от лишних калорий, а не от конкретной еды!

В письмах, которые я получаю от тех, кто никак не может избавиться от лишнего веса, довольно часто встречаются две противоположности.

Одни жалуются: сладкое - как наркотик! Ем целый день и не могу остановиться!.

Другие сетуют: никогда не любила торты и конфеты, вообщеих не ем. А похудеть не получается...

Как же так?

Все просто: каким бы ни был рацион и состояние здоровья, лишний вес будет уходить только при одно условии: коичество энергии, которое лично вы тратите, будет больше, чем та энергия, которую именно вы получаете вместе с пищей.

Вот заметка об исследовании, которое еще раз подтверждает этот очевидный факт:

Исследователи из США обнаружили научные данные, которые порадуют тех, кто хочет похудеть, но при этом не желает отказываться от сладкого. Как показали опросы, проведенные сотрудниками Университета Луизианы, любители сладостей обладают более узкой талией, меньшей массой тела и ИМТ, чем те, кто обходится без сахарных лакомств. Опросы добровольцев проводились на протяжении пяти лет, в них участвовали свыше 19 000 граждан.

Страсть к кондитерским изделиям и шоколадкам существенно понижает опасность развития некоторых опасных недугов. Например, риск артериальной гипертензии понижается на 14 процентов, метаболического синдрома, вызывающего массу заболеваний, – на 15 процентов.
Исследователи обращают внимание на то, что сладкое само по себе не влечет набор веса. Человек полнеет из-за того, что количество потребленных калорий превышает количество потраченной энергии. Если вы будете потреблять сладкое в объеме, не превышающем 10 процентов от суточной нормы килокалорий, то полнеть не будете.

Вот так-то!

Хотите получить подробнейшее руководство, которое поможет так организовать свое питание, что вы начнете терять лишние кило даже не отказываясь от любимых сладостей? Не ничего проще!

Кликай и начни худеть прямо сейчас!

 

 
Кофеварка VitesseКофеварка Vitesse
Кофеварка Vitesse для приготовления эспрессо
и капуччино в домашних условиях.

 

Кефирный суп с овощами

Вам понадобится: кефир жирностью 2,5% 300 мл., баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., перец красный сладкий 1 шт., морковь 1 шт., луковица 1 шт., чеснок 1 зубчик, укроп 2 веточки, соль.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать кефир с 200 мл воды, укропом и чесноком, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник.

Из перца удалить сердцевину. Баклажан, кабачок и перец вымыть, нарезать кубиками. Морковь и лук очистить и нарезать такими же кубиками. Сложить овощи в сотейник, залить 0,5 стакана подсоленной воды и тушить 14–16 мин. до мягкости. Воду слить.

Разложить остывшие овощи по тарелкам и залить кефирной смесью.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!