Панацея от «дефектов» фигуры

Панацея от «дефектов» фигуры

Панацея от «дефектов» фигуры

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мне хотелось бы поговорить на тему, которая довольно часто поднимается в письмах, которые я получаю. 

Речь вот о чем. Потеряв заметное число килограммов, и даже достигнув своего идеального веса, человеку хочется большего. Он мечтает об совершенной фигуре – плоском животе, идеальных пропорциях. А на деле – живот кажется больше, чем надо, бедра широковаты, грудь «не колесом», ну и так далее.

Знаешь, что я по этому поводу думаю? 
Особенности телосложения определяются на генетическом уровне и далеко не все проблемы можно решить. Но ведь это совершенно не трагедия! Подавляющее число женщин (даже вполне стройных) имеют те или иные недостатки фигуры. И я, кстати - не исключение (только не спрашивай какие именно у меня недостатки – это моя тайна ?). Но «отклонения» от придуманного кем-то идеала не мешают человеку быть привлекательным и счастливым. Главное - уверенность в себе и умение подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки.

Есть еще одно достоинство, которое перечеркивает любые «дефекты» фигуры – лично обаяние.
И уж поверь: быть веселой и милой в общении гораздо проще, если тебя не свербит постоянно мысль о том, что талия у тебя шире, чем у модели, или икры тонковаты. Какое это имеет значение?

Возможно, ты спросишь: если следовать такой логике, то и худеть не нужно. 
А вот на этот вопрос однозначно не ответишь. В каждом случае свое решение. Если вес чуть выше физиологической нормы и человек прекрасно себя чувствует и – морально, и физически, то и огород городить особого смысла не имеет (хотя, правильное питание всем на пользу!). А если одышка, давление, нагрузка на суставы – и прочие «прелести»? Тогда хотя бы ради здоровья имеет смысл контролировать то, что и сколько в течение дня съедается.

И еще. Особенности телосложения даны тебе от рождения. Можно немного скорректировать фигуру с помощью фитнесса, одежды. Но радикально даже пластический хирург не любую проблему решит. А вот научиться правильно питаться и всегда быть в хорошей физической форме – задача для большинства из нас посильная. И если ты ее до сих пор не решила, значит или желания особого нет, или на правильную дорогу пока выйти не случилось. Очень надеюсь, что рано или поздно тебе это удастся сделать!


Перейти к комментариям

Не трать время на поиски решения!

Воспользуйся знаниями, которые я собрала для тебя, наведи порядок в своей жизни и

ЖИВИ ПО ПОЛНОЙ!

Стройная, Красивая, Успешная!

Окрошка с редисом

На 6 порции понадобится: 4 свежих огурца, 1 пучок редиса с ботвой, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 л кефира, 100 г нежирной сметаны, 500 г воды, зеленый лук, соль, 
Свежие огурцы, зеленый лук, редис с ботвой нарезать соломкой или кубиками, добавить зеленый горошек, соль. Овощи залить смесью кефира и холодной кипяченой воды. При подаче заправить окрошку сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.


Приятного аппетита и до завтра! 

Кофеин снижает риск заболевания раком кожи

Цуккини: состав и свойства.

 

Прыгайте и худейте!


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!