Живи вкусно, живи легко - И почему не худеется?

И почему не худеется?

И почему не худеется?

И почему не худеется?

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не берусь утверждать, что во всех случаях причина "непохудния" одна и та же. Но одну из самый распространенных вычислила применительно к себе Анна. Вот как это у нее получилось.

"Здравствуйте, Людмила! Сразу хочу сказать Вам огромное спасибо - спасибо за Вашу работу, за Ваши письма, за море той информации, используя котороую можно начать меняться не только внешне, но и внутренне.

О главном (за что, собственно, благодарности и все такое :-)). Когда я начала читать Вашу рассылку, габариты мои были далеки от моих представлений о хорошей форме - при росте 165 см весила я 87 кг (это был октябрь 2008). Полгода я просто честно читала Ваши письма. Даже рецепты не смотрела.
Так протянулось время до Великого поста-2009, и я подумала: а почему не попробовать приурочить это дело к Великому посту? Постить мне всегда было легче, чем соблюдать диеты. Честно, особо ни на что не рассчитывала. И подумала, по крайней мере, если я не похудею (мне задолго до этого уже внушили мысль о генетической предрасположенности и все такое в этом духе), то может хоть немножко вырасту духовно... Пост я закончила при весе 78 кг.

Полгода я продержаласьв этом весе. Исключила жареное - еще минус 3 кг. Еще полгода стабилизации. Я так боялась начать поправлять снова, что не особо рвалась худеть дальше, радовалась, что хотя бы не набираю...Потом еще минус два кг, я успокоилась. И тут я подумала - я уже и так все поурезала, почему я не худею дальше? У меня еще как минимум лишних 10 кг.
Ну... я наконец-то завела пищевой дневник (это было месяц назад), и решила выяснить это.

Когда я подбила результат первых трех дней - я пришла в ужас. Среднесуточная калорийность моего рациона составляла порядка 3000 ккал!..Вопрос - сколько же я ела до того, как начала худеть?

Теперь я все записываю, взвешиваю (ради этого купила в срочном порядке электронные весы). И за неполный месяц - минус 2,5 кг.
Итого: за два года - минус 16,5 кг.

Сейчас я вешу 70,5 кг. Следующий мой рубеж - 65 кг (в идеале хочу 60,00, а там посмотрим. Возможно, этого будет достаточно - у меня широкая кость). Да, и образ жизни у меня полусидячий, и мне 31 год.

Так вот: девочки если вы вдруг не худеете - не надо искать причину в "плохом сайте", "плохих книжках", и "злых людях", которые выкачивают из вас деньги. Для начала посмотрите в зеркало - там причина всех ваших проблем. Это она любит закусывать плохое настроение пирожным, и хорошее подкреплять шоколадкой. Это она (не вы, конечно, Боже упаси!) ест от скуки и на нервной почве. Это она заедает одинокие вечера печенье из соседней кондитерской...

Займитесь ею - потому что если не вы, она умрет от обжорства!

С уважением,
Анна "

По моему, замечательный совет! Как раз тот случай, когда некоторое раздвоение личности - скорее на пользу! :)

Как же считать калории? Посмотрите мой видеоурок и делайте это в Персональном разделе на нашем сайте.

кликайте здесь

Что делать после того, как вы выясните, сколько в действительности "весит" ваш рацион? Начните его менять под руководством Ветра Перемен и худеть!


Кликай и начни худеть прямо сейчас!



Перейти к комментариям

 Финский овсяный хлеб

Вам понадобится: вода 500 мл., овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) 300 мл., соль 1 ч. л., пшеничная мука 800 мл., дрожжи свежие 25 г.

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Подогреть слегка воду и добавить, хорошо перемешав, дрожжи, соль и овсяные хлопья. Дать смеси набухнуть в течениe 20 минут. Осторожно добавить пшеничную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой или ложкой. 
Консистенция теста должна быть достаточно жидкой, чтобы его не нужно было формировать руками. 
Выложить двe порции теста на противень, проложив его предварительно бумагой для выпечки. Поправить края теста, чтобы сформировать буханки, и подровнять поверхность деревянной лопаткой. 
Поставить противень в холодную духовку и включить её нагреваться до 225 градусов. 
Хлеб готовится 25 минут.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!