С этим рождаются?

С этим рождаются?

С этим рождаются?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Светлана. которая только что получила свою копию Ветра Пермен, упомянула в своем письме любопытную теориию. Вот ее письмо:

"Я все успешно скачала,теперь буду читать изучать и самое главное применять.Я сама с собой борюсь всю жизнь. Прочитала недавно о привычках худых людей: они родились с ними, поэтому они худые,а полные не имеют этих привычек.

Несколько из них - худ.человек ест только когда он голоден,как только наелся больше не ест, даже если осталось на тарелке, не думает о еде... Светлана".

Что-то в этом, конечно есть, но не все так просто. А главное: не все так печально для тех, кто вроде как родился с "толстыми" привычками, а не с "худыми".

Вот что я ответила Светлане:

"Привычка - это да, это основа. Но она не столько от рождения дается, сколько от воспитания. От того, какие традиции питания были в семье. Так что это не фатально! Привычки можно изменить, когда есть большое желание и стремление!"

Во почему ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ успешного и эффективного похудания (без возврата лишнего веса) - это именно смена пищевых привычек. Если весь процесс похудения будет для вас испытанием силы воли, а не увлекательным процессом познания и ПРИНЯТИЯ нового, все вернется на круги своя!

Меняемся мы, меняется наша фигура!

Только до 23 апреля у вас есть реальный шанс получить "Ветер Перемен" на самых выгодных условиях. Экономия - более 30 процентов!

Кликай и начни худеть прямо сейчас!

 

 
Калькулятор калорийКалькулятор калорий
Калькулятор калорий - это личный диетолог для вас.
Вы сможете похудеть, или поправиться, а также сохранить достигнутые результаты.
Вы легко сможете узнать калорийность одного продукта или их
группы без использования справочников.

 

Фасолевый суп с кинзой

На 4 порции  вам понадобится: 500 г сухой красной фасоли, сахар, масло растительное 3 ст.л., картофель 3 шт. морковь 1 шт., чеснок 1 зубчик, лук репчатый, 2 ст. л. томатной пасты, кинза, соль.

Фасоль промыть и замочить на ночь.
Откинуть на дуршлаг, еще раз промыть. Высыпать фасоль в кастрюлю, влить 2 л воды. Добавить 1 ч. л. соли, сахар и 1 ст. л. растительного масла. Быстро довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить 1,5 ч.

Картофель, морковь, чеснок и лук очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло,
обжарить морковь, 2 мин. Добавить лук и чеснок, жарить еще 2 мин. Выложить томатную пасту, перемешать и готовить еще 2 мин.; снять с огня.

В кастрюлю с фасолью положить картофель, довести до кипения и варить 7 мин. Добавить обжаренные овощи и готовить 10 мин. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться, 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 570 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!