Живи вкусно, живи легко - Вечный вопрос!

Вечный вопрос!

Вечный вопрос!

Вечный вопрос!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала маленькое объявление. Мой почтовый клиент сегодня «взбрыкнул» и уничтожил всю мою недавнюю почту. Если ты в последние дни отправляла мне письма и они остались без ответа – обязательно повтори их. Буду ждать!


Сегодня получила такое письмо: 
«Я пробовала много разных диет, следила за питанием, занималась спортом. Даже пробовала комплексное похудение, ничего не выходило. Но вот стоило всего лишь влюбиться, как все лишнее буквально за несколько дней куда то исчезло».
Можно сказать, что автору письма повезло – из-за эмоциональных переживаний и обмен веществ может активизироваться и аппетит сам собой снизиться – отсюда и «похудательный» эффект. Правда, не у всех он случается. Да и влюбленность имеет свойство проходить (увы). Главное – чтобы любовь осталась, а килограммы больше не вернулись. И если первое нам не всегда подвластно, то вторую проблему решить можно. Если не надеяться только на чудо или новую любовь, а каждый день думать о себе и о своем здоровье.

Пошел второй день моего эксперимента. Напомню: я решила расстаться с двумя килограммами отнюдь не лишнего для меня веса чисто ради научного интереса. Чтобы выяснить, смогу ли я сделать это, как и прежде – не голодая. Поживем – увидим. 
Хочу сразу заметить – не голодая, это не значит, на полный желудок. Какие бы правильные продукты ты не выбирала, похудеть не получится, если ты вообще не дашь себе шанс проголодаться. Перед едой должен быть здоровый аппетит проголодавшегося человека, а в конце трапезы – ощущение легкого чувства голода: как будто недоеденным остался всего один кусочек. Оставь этот кусочек на случай, если через час снова проголодаешься (вполне возможно, что и нет). Но и муки голода терпеть не стоит!

Так что, я сейчас живу с «вечным» вопросом: чтобы такое съесть, чтобы ничего не съесть? Когда проголодаюсь, иду на кухню и ищу что-нибудь такое, чтобы калорий поменьше, а объема побольше. Очень выручают фрукты и коктейли из того, что под руку попадется. Самое простое – с нежирным молоком или кефиром. Но я обещала во время поста приводить только рецепты постных блюд. Взялся за гуж…

Салат из свеклы и яблока

На 2 порции понадобится: 2 отварных свеклы среднего размера, 1 кисло-сладкое яблоко, чесночная соль (или чеснок с солью), постный майонез.
Свеклу и яблоко натереть на крупной терке, посолить чесночной солью и заправить майонезом.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!