Волшебный элексир.

Волшебный элексир.

Волшебный элексир.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Одна из подписчиц рассылки, Валентина, прислала мне рекламную статью, рассказывающую о свойствах минеральной воды. И попросила ее прокомментировать. Приведу отрывки из этой статьи (название минеральной воды мы опустим), а потом – то, что я по этому поводу думаю.


«Во время ожирения страдают почти все жизненно важные системы организма: сердечно-сосудистая, эндокринная, желудочно-кишечная, костная — лишний вес приходится носить нашим бедным ногам. Ожирение может спровоцировать развитие сахарного диабета, инфаркта миокарда и других опасных заболеваний.

В общем, ожирение – проблема всего организма и требует грамотного решения – индивидуального комплексного лечения.

Правильное, сбалансированное питание и физические нагрузки только частично могут решить эту проблему. И делать акцент нужно не на следствие (лишние килограммы), а на коррекцию обмена веществ. Самый простой и доступный способ нормализации обмена веществ – пить минеральную воду.

Но не думайте, что, попивая водичку из пластиковых бутылок, вы избавитесь от недуга. Вовсе нет! Вода воде рознь. Во-первых, вы не знаете наверняка, какая вода в бутылке – возможно, просто из водопровода. Подделок у нас хоть пруд — пруди!

В случае с … солью ситуация совершенно уникальная. На заводе берется вода из источника, и с помощью единственной в мире технологии такого рода из нее просто удаляются молекулы Н2О.
В «сухом» остатке получается соль, ионный состав которой полностью идентичен составу воды из родного источника.

Кроме того, из этой соли в домашних условиях можно получить минеральную воду любой концентрации. Чтобы получить минеральную воду требуется лишь растворить сухую … соль в питьевой воде.

В случае с ожирением, ... минеральная вода способствует нормализации обмена веществ… К тому же необходимо отметить её способность нормализировать липидный обмен, тем самым, повышая интенсивность распада жиров, а, значит, и лишнего веса.

Ещё один замечательный эффект можно получить, если правильно принимать ... минеральную воду – это борьба со старением.

Шлаки и радионуклиды, отравляющие и вызывающие в нашем организме неотвратимые процессы, с лёгкостью выводятся с помощью оптимизации обмена веществ, а это, как мы уже знаем – «конёк» … минеральной воды…

Но не стоит забывать, что, имея столько полезных свойств, приём целительной влаги не может гарантировать 100 % победу над ожирением. Результат зависит от человека и его желания избавиться от лишнего веса – атака на лишние килограммы должна проводиться сразу в нескольких направлениях.

Первое – правильное диетическое питание.
Второе – физическая активность.
Третье – курсовой приём такого мощного сжигателя жира как … минеральная вода.

Важным моментом в питьевом лечении является объем принятой жидкости. Минимальная суточная доза, которую мы рекомендуем при питьевом лечении … солью — 500 мл.
Увеличивая этот объем, мы увеличиваем и мочеотделение, что влияет на работу почечной системы. Большой объем воды мы можем использовать в лечении различных интоксикаций, в том числе при алкогольном или кишечном отравлении, и в этом случае минеральная вода оказывает промывающее и очищающее действие, а соль, содержащаяся в ней, восполняет потерю солей в организме.

Вообще всё — и еду, и лекарства, и … соль, нужно применять в соответствии с рекомендациями специалистов.

КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ
Если вам всё-таки никак не отказаться от еды, понюхайте ваниль – она угнетает аппетит.
Маленькими глотками перед едой выпейте стаканчик … минеральной воды – это тоже умерит ваш аппетит.
Также чувство голода притупляет такой самомассаж: несколько минут подушечкой среднего пальца нажимайте на точку между верхней губой и носом.
В ряду «похудательных» мероприятий» — «водные процедуры» занимают место самых приятных. И чтобы «разогнать жирок» полезно нежиться в ванне 2 раза в неделю по 15-20 мин. Нужно насыпать туда горсть … соли для ванн, влить 10 капель апельсинового сока и полстакана молока».

Я не буду сейчас комментировать саму технологию выпаривания воды и то, насколько полученная в домашних условиях вода будет отличаться от природной. Мне сложно об этом судить. Что касается «похудательного» эффекта…

Это очень хороший маркетинговый ход. Я не говорю, что это неправда. Просто почти все то же самое можно сказать про любую чистую воду!

Если пить ее в достаточном количестве, (очень многие вообще не пьют чистую воду), это способствует активизации обмена веществ. Набившие оскомину 1,5-2 литра жидкости в день – это не пустые слова. Это действительно нужно (в том числе и для замедления процессов старения). И если хотя бы пару стаканов из этих двух литров будет приходиться на чистую воду – это просто здорово! Естественно, если нет каких-то противопоказаний по здоровью.

А вот с минеральной водой всем нужно быть осторожнее, особенно с лечебной. Ее пьют курсами, по назначению врача, строго дозировано.

Вообще же на активизацию обмена веществ работает все, что в ходит в понятие «рационального сбалансированного питания». А если прибавить к этому посильную регулярную физическую активность, успех практически гарантирован!

Вникнуть во все тонкости и получить полную пошаговую стратегию нормализации питания и веса, можно вместе с Полным комплектом моих аудио и электронных книг. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Памятуя, что вчера началась Масляная неделя, привожу любопытный рецепт блинов с припеком.


Блины с припеком

На 6 порций понадобится: 200 г муки, щепотка соли, 1,5 ст. л. сахара, 2 яйца, 400 мл молока, 150 мл воды 2 ст. л. растительного масла. Для припека: 1 большая луковица,1 пучок зеленого лука, 1 большая морковка, 50 г сухих белых грибов, 1 ст. л. муки, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Муку просеять с солью. Смешать молоко с водой, сахаром и яйцами. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать муку. Продолжать интенсивно вымешивать, пока тесто не станет абсолютно однородным. Добавить масло, перемешать. Оставить в теплом месте на 30 мин.
Блинчики с луком. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарить репчатый и зеленый лук, 4 мин.
Влить в сковороду с луком 0,5 поварешки теста. Готовить 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Переложить на блюдо.
Морковный припек. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, затем разрезать кружки на 4 сектора. Обжарить морковь в 1 ст. л. масла, 4 мин. Влить 0,5 поварешки теста и готовить, как описано выше.
Грибной припек. Грибы вымыть, отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить. Грибы нарезать и обжаривать в 1 ст. л. масла, 3 мин. Добавить муку, перемешать, влить тесто и готовить, как описано выше.

Примерная питательная ценность 1 порции - 310 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!