Что чистить будем-3?

Что чистить будем-3?

Что чистить будем-3?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний, заключительный отрывок статьи из журнала PSYCHOLOGIES заканчивается небольшим словарем. Чтобы всегда знать, с чем мы имеем дело.

Доверять своему телу

Сторонники некоторых направлений нетрадиционной медицины убеждены, что головные боли, усталость, сбои в работе пищеварения и иммунной системы ясно указывают на «загрязненность» нашего организма. Для избавления от этих недугов они предлагают облегчить работу печени и отрегулировать выделительные и пищеварительные процессы с помощью процедур, которые должны привести организм в порядок. Каких? Гидроколонотерапии (очищения толстой кишки), жесткой диеты, а еще лучше – голодания. Однако врачи считают такую радикалную детоксикацию бессмысленной, а то и вредной с физиологической точки зрения. «В ходе гидроколонотерапии с водой из кишечника вымывается полезная микрофлора», – объясняет Татьяна Залетова. «Лучше наладить работу кишечника, повысив содержание в рационе клетчатки, кисломолочных продуктов, термически не обработанных овощей», – соглашается Валерий Сергеев.

Пожалуй, самая разумная мысль – это доверять своему телу, которое само умеет освобождаться от всего, что ему мешает. Пить около литра чистой воды в день, чтобы помочь работе почек, заниматься спортом, чтобы пробудить свое тело после зимы, выбирать свежие и легкие продукты, чтобы добавить себе энергии...

В китайской медицине печень считается весенним органом, и это не случайно, ведь весна – прекрасное время для того, чтобы позаботиться о себе.

Как это понимать?
Токсины – так мы привыкли называть вещества, которые образовались в ходе жизнедеятельности организма или же поступили в него извне и которые при накоплении способны нарушить работу его систем.
Токсичные вещества, иными словами отравляющие, ядовитые, могут иметь как неорганическую, так и органическую природу.
Интоксикация – так называют болезненное состояние организма, вызванное накоплением в нем токсинов до критического уровня.
Детоксикация – процесс вывода из организма токсичных веществ – естественный или терапевтический. Изначально английское слово detox обозначало очистительные процедуры, входящие в курс лечения от алкогольной или наркотической зависимости.

В общем, как и в любом другом деле: лучшее лечение - это профилактика. Когда мы критично пожходим к том, что едим, а не закидываем в себя что ни попадя в безобразных количнствах, наш организм сам прерасно справляется с очищением. И работает как часы!

Только до 23 апреля у вас есть реальный шанс получить "Ветер Перемен" и начать свой путь к здоровью и красоте на самых выгодных условиях. Экономия - более 30 процентов!

Кликай и начни худеть прямо сейчас!

 

 
Happy ChopHappy Chop
Прибор для измельчения и нарезки
продуктов Happy Chop-
ваш компактный помощник на кухне!

Мясные котлеты с тыквой

На 8 порций  вам понадобится: фарш из свинины и говядины 500 г., тыква 200 г., лук репчатый 0,5 луковицы, чеснок 2 зубчика, хлеб белый 1 ломтик, яйцо (только желток) 1 шт., масло растительное 5 ст. л., молоко 2-3 ст. л., зира молотая 1 ч. л., мука пшеничная 2 ст. л., перец по вкусу, соль по вкусу.

Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Смешать фарш с желтком, отжатым хлебным
мякишем, зирой, луком и чесноком.

Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и соединить с фаршем. Приправить солью и перцем. Фарш хорошо отбить и убрать в холодильник на 1 ч.

Разогреть в сковороде оставшееся масло. Сформовать из мясной массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!