Лига чемпионов!-3

Лига чемпионов!-3

Лига чемпионов!-3

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Итак, я продолжаю публикацию статьи из журнала SHAPE, рассказывающей о том, какие продукты лучше всего помогают в решении различных проблем. 


Лига чемпионов 

Сияющая кожа 

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ

МОРКОВЬ 


Если взять за правило каждый день съедать по морковке (предпочтительно в сыром виде_, то о тональных кремах и других косметических средствах, придающих коже здоровый вид, можно будет забыть. Обо всем этом позаботится бета-каротин, который отвечает за рост и восстановление кожных тканей. Его нехватка вызывает сухость кожи и утрату эластичности. 

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ

ВОДА 


Такой вроде бы простой продукт, но без него клетки просто-напросто «сохнут». Вычищая и промывая организм изнутри, вода оказывает прямое влияние на состояние кожи. Ведь наш «фасад» реагирует одним из первых на зашлакованность организма — в таких случаях на лице и теле появляются пятна или воспалительные очаги. Для полноценной «внутренней чистки» необходимо выпивать не менее полутора литров воды в день. 

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

ПОДСОЛНЕЧНЫЕ СЕМЕЧКИ 


Популярный русский фаст-фуд в изобилии содержит омега-6-жирные кислоты, которые делают кожу гладкой и шелковистой. Исследования свидетельствуют, что при их недостатке сухость и шелушение кожи практически гарантированы. Эти же кислоты участвуют в нормализации гормонального фона и регулируют деятельность сальных желез. Для получения позитивного эффекта достаточно похрустеть пригоршней семечек в день, а заодно добавить немного их производного продукта - подсолнечного масла -— в салат или в любое другое блюдо. 

  

Хорошее настроение 

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ

КОРИЧНЕВЫЙ РИС 


Любые углеводы способны поднимать настроение, но только сложные — надолго. А если они к тому же подкреплены витамином В, как в коричневом рисе и в других неочищенных зерновых, то эффект будет еще выше. 

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ

БРОККОЛИ 


В ней содержится целый спектр витаминов группы В, а также железо и фолат. Ученые давно отметили физиологический феномен: у людей, страдающих депрессией, всегда недостает в организме фолата и витаминов группы В. Кстати, последние часто используется в антидепрессантах, так как заметно бодрит и вызывает прилив сил. 

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

МАКРЕЛЬ 


Это поистине волшебная рыбка. Если есть ее каждый день, улыбка не будет сходить с вашего лица. Она служит источником омега-3-жирных кислот, особенно того вида, который является строительным материалом для нервной системы и мозга. Опыты на крысах показали, что те животные, в рационе которых преобладала макрель, были более бодры и жизнерадостны. К тому же в макрели много «солнечного» витамина D, а также В12. По наблюдениям врачей, осенью и весной их уровень в организме падает. Именно эти периоды известны как сезоны обострения нервных расстройств, и в это время макрель придется очень кстати. 

  


Из завтрашнего отрывка ты узнаешь, какие продукты отвечают за гормональный баланс и даже за сексуальный драйв :)) 

  

Морковные котлеты 

На шесть порций понадобится: 1 кг. моркови, 75 гр. манной крупы, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 45 гр. панировочных сухарей, 5 гр. сахара, соль, перец молотый, хмели-сунели по вкусу. 

Очищенную морковь сварить, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке и прогреть с подсолнечным маслом. Добавить манную крупу и проварить в ней 10 минут. В полученную массу добавить соль, сахар, молотый перец, хмели-сунели, все хорошо перемешать. Сделать котлеты, обвалять их в сухарях и запечь в духовке. 

римерная питательная ценность одной порции – 160


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!