Беготня к холодильнику!

Беготня к холодильнику!

Беготня к холодильнику!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я обещала рассказать тебе о таком верном союзнике худеющего человека, как сон. 


Не буду приводить тебе доказательства того, что здоровый сон человеку необходим. Все мы знаем об этом с детства. Знаем, но зачастую не принимаем эти знания «близко к сердцу». У кого работы слишком много, у кого – развлечений… Повалялся шесть часов в кровати, напился с утра кофе – и вперед. 

Если ты весь вечер проводишь дома и то и дело чего-нибудь жуешь, ясно, что утром тебе завтракать не захочется. Днем будет некогда, а вечером снова начнется беготня к холодильнику. 

Хочу предложить один способ переломить эту ситуацию. Не у всех, наверное, он сработает. Но попробовать, по-моему ,стоит. 

Придя вечером домой, и слегка поужинав (например, овощным салатиком), ложись спать как можно раньше. Оставь все домашние дела на выходные. Сейчас для тебя самое важное – ты. 

Спи, пока не выспишься. Возможно, ты проснешься раньше, чем зазвенит будильник. Ничего страшного. Зато у тебя будет время приготовить завтрак (например сварить кашу) и как следует проголодаться. Если будешь спать до последнего – тоже хорошо. Залей обезжиренным молоком 2-4 столовые ложки мюсли – вот и готов быстрый завтрак. Главное – не выходить из дома, не зарядившись энергией. 

Основная задача этих маневров – приучить себя к завтраку и отучить от обильного ужина. Затем, конечно, можно ложиться спать не сразу после ужина, но и сокращать время сна меньше, чем до 8 часов не советую. Себе дороже! 

  

Множество других советов, которые помогут тебе есть действительно «на здоровье» и перестать переедать, ты найдешь в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» 

А пока – очередной рецепт для постного стола. 

  

Спагетти с томатным соусом 

На 4 порции понадобится: 200 г спагетти, соль, 2 спелых помидора. 2 стручка красного сладкого перца, 1 пучок мяты, 2 зубчика чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла, сок 1 лимона, молотый кайенский перец, сахарный песок, листики базилика. 

Спагетти отварить. 

В духовке включить гриль. На помидорах сделать крестообразные надрез Стручки сладкого перца разрезать пополам и удалить сердцевину. Помидоры и перец положить на противень и поставить под гриль на 10 мин, чтобы на кожице образовались черные пузыри. Накрыть овощи мокрым полотенцем и да немного остыть. Снять кожицу, мякоть крупно нарезать. 

Оторвать листики мяты от стеблей, чеснок крупно нарезать. Мяту и чеснок смешать с нарезанными овощами и сделать с помощью миксера пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, кайенский перец и щепотку сахара. 

Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и выложить на тарелки. Полить соусом, украсить базиликом. 

  

Питательная ценность одной порции – около 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!